• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

치아미용에 대한 질문이여(화이트닝,라미네이트)

미인되고파 2005-06-11 (토) 23:17 18년전 1460
이빨이 많이 누런편인데 연예인들보면 정말 하얗잖아여..
알고보니 라미네이트를 많이 한다던데..
치아교정하기전엔 고른이를 가졌으면 했는데..고른이를 갖게되니 하얀이가 갖고 싶더라구염.

웃었을때 이빨이 누렇게 뜬 사람들보면 정말 확 깨거든여..저두 그럴까봐서..

라미네이트하신분.비용이랑 잘하는데 병원추천 쪽지 부탁드림돠.

라미네이트하는게 나을까여아님 치아미백을 하는게 나을까염?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
예인 2005-06-22 (수) 00:06 18년전 신고 주소
멀리 봤을때 치아 미백을 하시는 것이 나아요.... 라미네이트는 자기 치아가 아니기 때문에 언제 깨지거나 떨어질지 모르죠.... 그리고 치아를 아주 약간 갈고 접착해야 하는 것이기 때문에.. 멀쩡한 치아 삭제량이 생기게 되지요^^
사탕 2005-06-28 (화) 17:24 18년전 신고 주소
이빨이 단지 누런거라면 미백하시는게 낫구요
저는 앞니가 좀 튀어나와서 교정했는데요 교정하구도 약간 튀어나오고,,교정한 후에 앞니 색깔이 변해서,,라미네이트 했는데요~장점도 있고 단점도 있습니다. 장점은 정말 자신감이 생겼다는 거구요~활짝~웃을수 있다는게^^너무 좋습니다,단점이라면 되게 차가운걸 먹을때 약간 시리다는거,,정도 입니다..저는 한지 일년 반이 지났는데 지금은 제 이 같구요 만족합니다. 저는 부산 예치과에서 했구요 예치과 강추합니다!!!완전 고객중심,,,그리고 저 치과 너무 무서워 하는데 예치과가면,,,마음이 편안,,하구 좋습니다. 시설도 좋고 서비스도 좋은 반면,,비용은 좀 비쌉니다....
근데 님은 치열은 고르니깐 미백하시면 되겠네요
미백은 아무리 비싸도 80미만입니다.^^
아이리스3020 2005-07-07 (목) 16:43 18년전 신고 주소
저도 치아미백에 관심이 많은데요~ 치과미백은 좀 비싸고.. 그거 아니더라도 금니로 씌우고 충치치료하고 그럴게 있어서 일단 클라렌 써봤거든요.
제가 원하는 치아도 연예인 치아처럼 정말 하얗게 되는 것인데 그렇게까지 되진 않구요. 전보다는 확실히 하얘집니다. 전 14일 나이트 프로그램 쓰고 더 하얘지고 싶은 맘에 또 쓰고 싶은데 치아가 좀 시리네요.. 잇몸에도 그다지 좋진 않대요..그래서 양치질 잘하고 미백치약이라도 꾸준히 사용하려구요..
hi