• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

여드름 자국 없애고 싶어요 !!ㅜㅠㅜ

a메롱 2005-06-02 (목) 15:29 18년전 2331
여드름 자국 없애고 싶어요

박피?레이져?

어떤게 좋은가요?

가격도 알고싶고 ...

피부결은 좋은데
지성,여드름 자국 때문에
항상 화장을 하고 다녀야 하네요..

진한 피부화장때문에 화장이 들떠보이고
더 진해보여요..

여드름 자국만 없으면 파우더만 바르고 다닐텐데
^^;;

여드름 자국 없애는 방법..
뭐가 좋을까요?
그리고 잘하는곳..비용좀 알려주시면 감사 ^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
sassy64 2005-06-03 (금) 22:14 18년전 신고 주소
저두 여드름자국 때문에 레이저박피 300만원주고 해봤는데..별효과를 못봤어요..생각보단. 그래서 화장품 좋다는거 쓰고 있는데....좋더라구요. 저한테 잘 맞는가봐요..... 좋다는거 다 해봤지만..내 피부에 맞는건 따로 있는거 같아요.님도 님 피부에 제일 잘맞는 치료법을 찾으시길~^^
블루배런 2005-06-05 (일) 13:09 18년전 신고 주소
저는 여드름 흉터가 정말 심한편이거든요..
지금까지 화학 박피 한번 레이저 박피 한번 해봤어요..
지금 레이저박피 한지 두달댓는데 확실히.. 흉터가 옅어졌어요..
화학박피보단 레이저쪽이 더 효과적인거같아요 제경우엔요..
저는 피부가 깊이 패이기도 했지만 모공 넓은것도 심했거든요..
저처럼 정말 흉터가 심한분이라면 생각해보실만 한거같아요.

두달째이지만 아직 피부에 붉은 기운 남아있어요
그런데 화장.. 예전보다 옅게 해두 화장이 꽤 잘먹구.. 회사 사람들이 피 부 좋아졌다는말들을 많이 해서 기분이 좋네요..
처음엔 피부가 엄청 붉어져서 별로 좋아진거같지 않아서 많이 후회했었거든요.
가격은.. 저는 제가다니던 피부과에 좀 오래다녀서 50에 했는데 원래 80인가 그랬던거같아요.
귀염공주★ 2005-06-05 (일) 16:33 18년전 신고 주소
아..난 어떻게 해야되지..맨얼굴로는 밖을 못나간다는 ㅠ
섹시하게~유후~ 2005-06-05 (일) 21:19 18년전 신고 주소
나능 비리뉴얼 햇능데;;;; 나름대로 괜찮다는,,
hi