• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

속눈썹 연장...

코수술무셔워.ㅋ 2004-12-29 (수) 01:31 19년전 2057
미용실에서 하는거말구요~~
심는건가^^
그런거.잘하는곳있음추천좀부탁드리고자.ㅠ
하면 마니마니 어색하고 실패할확률이 클까요?ㅠ
가격도 아시는분 리플좀 해주심.ㅠㅠ
부탁드려요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

122,053
2,142,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
한가인 2004-12-29 (수) 02:12 19년전 신고 주소
머리카락을 심는것이라서 자연스럽지 않고 머리털처럼 자라서 계속 자라기때문에 잘라줘야합니다. 일자로 잘리기에 잘못자름 어색할수도 있습니다.
김유림 2004-12-29 (수) 11:13 19년전 신고 주소
그건 사람들이 별루 비추천 해주던데~차라리 속눈썹 익스텐션이 낫지 않을까요?
모니카벨루치되고파!… 2004-12-29 (수) 14:16 19년전 신고 주소
빠진데염.. 그래서 한달에 1번은 보통해야된데염...
agatha 2004-12-31 (금) 10:37 19년전 신고 주소
저3년전에 했는데,넘 불편합니다...머리처럼 넘 빨리 자라구,처음 할때는 눈썹처럼 나중에 변한다구 하더데,,그냥 머리카락 눈에 붙이것 같다구 생각하시면 됩니다.
이뻐지는거얏 2004-12-31 (금) 21:56 19년전 신고 주소
그냥 속눈썹 너무 잛지만 않으시면 그대로가 좋을껏 같아용 ^^제친구도했는데 별로더라구요...ㅎ암튼 하게되시면 이쁘게되세요님 ^^ㅎ
멋쟁이아가씨 2005-01-02 (일) 00:17 19년전 신고 주소
그거 제친구들 했었는데 티많이나고 이상하던데.. 비추 ;
왕예뻐질래요♡ 2005-01-02 (일) 22:21 19년전 신고 주소
엄마도하셨었는데불편하시대요 ^^
당당 2005-01-07 (금) 08:25 19년전 신고 주소
얼마에용?
hi