• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

점찍는거 얼마나 드나요?

기용언니 2005-01-24 (월) 00:21 19년전 2181
점찍는거 얼마나 드나요?ㅠㅠ
코에 점찍고 싶어서용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,538,313
1,227,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
왕예뻐질래요♡ 2005-01-24 (월) 00:24 19년전 신고 주소
으므나 !! ㅋㅋㅋ 그런것도 있대요 ?+ +
미안하다이뻐3… 2005-01-24 (월) 04:21 19년전 신고 주소
나두 하고 싶은데.. ㅠㅠ 쌍커풀 하믄.. 공짜로 안해주까요??
변신중♡ 2005-01-24 (월) 09:59 19년전 신고 주소
점빼주는건 꽁짜 ㅋㅋ
pretty gir… 2005-01-24 (월) 10:27 19년전 신고 주소
점 빼달라고하믄 그냥 꽁짜로해줘요? 아님 능청스럽게.. 점빼는건 얼마냐고 해야하나...;; ㅋㄷ
편지할께요 2005-01-24 (월) 16:03 19년전 신고 주소
아잉~ 점도 빼주세요~ (이러면 안빼주실까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
비클짱 2005-01-24 (월) 16:42 19년전 신고 주소
하하핫
코우째 2005-01-25 (화) 00:56 19년전 신고 주소
코하면서 쌤한테 점도 좀 같이 빼주세요~했더니 웃으시면해주신다 하시던걸요...점찍는것 저도 궁금 ㅋㅋ
재수술성공한다 2005-01-25 (화) 06:12 19년전 신고 주소
만원이라고 하던뒈..집에서 할수도있어요 !!
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-01-25 (화) 11:34 19년전 신고 주소
집에서 어떻게 해요 ? ㅋㅋㅋ
체리쥬빌레- 2005-01-26 (수) 12:04 19년전 신고 주소
점빼는게 아니라 기용언니님은 점을찍고싶어하시는거 같은데-_-ㅋㅋ 저도 아는 언니가 눈퍼머먼트하고 코에 점찍엇다던데 ㅋㅋ 한가인처럼 코에 점찍는거요..
이뻐지는거얏 2005-01-27 (목) 01:38 19년전 신고 주소
와 ~ 코에 점 어캐찍어여?????
예뻐지게해주세요 2005-01-27 (목) 02:32 19년전 신고 주소
만원주고집에서? 어떠케하나요~점계속있는거예요?
hi