• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

여드름때문에요..

미니 2005-05-21 (토) 01:39 19년전 1270
이번에 맘먹고 피부과에 갔는데
첫날은 비누, 바르는약 등등 주고 진료비까지 오마넌에 조제약 마넌... 총 6만원 들었네요-_-

그 다음부터는 약 처방받으러 가거든요
한번 갈때마다 진료비 마넌, 일주일치 약값 마넌
긍까 갈때마다 2만원씩 들어요

필링도 안하구요.. 필링할꺼냐구 물어보던데
너무 비싸길래 안한다그랬어요...ㅠ ㅠ
필링이래봐짜... 고름짜주고 약발라준다던디

왤케 비싼지....원래 여드름치료가 일케 비싼가요??
약은 입술트고 몸 건조해지는거-_- 처방해주든데
그거 먹으면 진짜 여드름 없어져요??
아웅 생각보다 돈이 쫌ㅠ ㅠ 드네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,233,476
920,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
sassy64 2005-06-03 (금) 22:17 18년전 신고 주소
그 보라색약 드시나봐여..-_- 저두 그거 먹어봤는데;;; 대따 거북이 등처럼 피부 건조해져서 갈라지잖아여-_- 전 손등까지 트고 난리였음..ㅋㅋ 근데 그 약이 피부를 얇게 해서 안좋다고 하던데요..근데 확실히 여드름이 좀 안나긴해요.한의사분은 나중되면 확 더 올라온다고는 하시던데..확 정도는 아닌거 같구요..뭐..좋은건 아니니깐 장기복용은 안 좋다고 하더라구여;;
hi