• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[울쎄라]

오스킨 인모드 후기

플레인젤리 2020-07-17 (금) 21:03 3년전 1000
받기직전

<받기직전>

다음날

<다음날>

오스킨에서 인모드 받았었어요
살이 너무쪄서 턱살이라도 없애고싶어 급하게 받았네요
바비톡에서 여기가 잘해준다길래
(인모드 슈링크 라인보톡스) 패키지 이렇게 받았어요

웬만한 고통 잘참는데 인모드 슈링크도 아팠지만 라인보톡스 맞는데 10초걸렸나? 근데 울었어요 너무 아파서 ㅠㅠ

시술전 여의사님이 각 단계별로 시술이 어디층을 중점으로 리프팅과 지방파괴?를 하는지 차근차근 자세히 설명해주셨고
턱보톡스도 맞고싶다햇는데 추천하지 않으셨습니다 제 얼굴형에 맞으면 오히려 볼부분이 들어가 안이쁠거같다하셨어요

제가 갔던 성형외과 피부과 통틀어 의사선생님 태도???는 최고였습니다 넘자상ㅎㅎ

3회정도 맞으면 거의 얼굴 지흡한 효과 볼수잇다는데 가격이.. 그정도면 얼굴지흡을 할 가격이어서 ㅋㅋㅋ

몇개월이 지난 지금은 다시 살쪄서 돌아오고 다시 다이어트중이지만 ㅠ시술직후 효과와 2주째가 효과가 가장 잘나왁어요! 추천드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,064,229
1,240,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
루비루루 2020-08-06 (목) 20:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

플레인젤리 작성자 2020-10-21 (수) 16:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올라라랄 2020-08-09 (일) 00:15 3년전 신고 주소
오 효과 진짜 좋은 것 같아요!
토또롱 2020-08-28 (금) 18:02 3년전 신고 주소
인모드 꼼꼼하게 잘 해주시나용? 의사 선생님 손을 많이 타는 시술이라 여기저기 알아보고 있네요ㅜㅜ

플레인젤리 작성자 2020-10-27 (화) 11:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리리리 2020-10-09 (금) 22:14 3년전 신고 주소
와대박 턱라인이 생기셨네요 혹시 멍오래가나요??

플레인젤리 작성자 2020-10-27 (화) 11:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi