• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

인모드 가격이 왜 이렇게 다르죠

브루인 2020-07-14 (화) 23:13 3년전 877
인모드 가격이 병원마다 차이가 너무 큰것 같아요. 왜 이렇게 다를까요. 시술시간에 따라 다른지.. 레이져도 시술하시는 의사분에 따라 효과가 다르다고는 하는데 그걸 감안해도 차이가 크네요 ㅠㅠ 혹시 받아보신 분 가격 공유 가능할까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,655,244
229,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아니보디 2020-07-24 (금) 13:25 3년전 신고 주소
인모드 포르마랑 fx 둘다하는거랑 하나만 하는거일수도있구요. 기계가 가격차이가 심해서 그런걸수도있어요. 그리고 무엇보다도 원장님이 전문의냐 아니냐가 중요하죠.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
도토리리리 2020-10-09 (금) 22:16 3년전 신고 주소
인모드갘은 시술은 티켓 사이트에도 많이잇던데 함 알아보세요
hi