• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

여드름 흉터 및 잡티 제거 레이져

달리는왕서방 2020-06-13 (토) 13:16 3년전 619
저는 얼굴에 잡티 및  여드름자국이 많이서 거금 300가까운 돈을 들여 피부네이져  펄프락셀 및 다양한 치료를 받고 있는데  한달이 넘었고  총5번 레이져 받았는데. .  좋아질걸 못느끼겠어요
아.. 괜히  시작했나 싶기도 하고.. 돈두  아깝고..
총 3달에 걸쳐 시술할껀데..  효과가 하나도 없으면  병원에 어떻게 따져야 할까요?  환불 안해주겠죠?
고민이  만네요 ㅡㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
푸르포 2020-06-13 (토) 23:23 3년전 신고 주소
피부는 레이저로 좋아지는데 시간엄청걸려요 ㅠㅠ 한다고 바로 좋아지는건 주사시술같은거
다 받으시면 아마 환불은 어렵고 레이저를 몇번더 해주실걸요
장태복 2020-06-14 (일) 16:38 3년전 신고 주소
저는 점 제거 해본 적 잇서요!!
늙탱구리 2020-06-15 (월) 08:19 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 환불은 절대안해줄듯요 ㅠㅠ
달리는왕서방 작성자 2020-06-16 (화) 09:26 3년전 신고 주소
시간이 오래 걸린다는건 어떤 의미죠?
계속 꾸준히 레이져를 받아야 한다는 말인가요?
아님  받고 나서 천천히  피부가 좋아진다는 의미인가요?
민식잉 2020-06-20 (토) 14:00 3년전 신고 주소
흉터가 옅어지긴 하는데 본인입장에서는 크게못느끼실겁니다ㅡㄹ
바라보부 2020-07-09 (목) 05:08 3년전 신고 주소
여드름 흉터 무슨 레이저 해야되는지 궁금해요
죠죠시뇨 2020-07-10 (금) 18:13 3년전 신고 주소
저도 프락셀 5회 받았는데요 재생이 3-6개월 지난 후까지 진행된다고 하더라구요. 그래서 좀 기다려보려구요
gugu77 2020-07-14 (화) 23:31 3년전 신고 주소
저도 여드름 고민 많은데 얼굴 레이저는 쉬어가면서 해줘야 효과가 더 좋다고 했어요 ㅠㅠ
레이저를 할때마다 피부가 얇아져서 ㅠㅠ
쉬엄쉬엄 하라고 조언주셨어요 ㅠㅠ
hi