• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

14일날 점을 뺐는데요.. 점빼구 세수 함 안돼요?

쿠쿠쿠쿠쿠 2005-05-19 (목) 15:27 19년전 2402
저 14일 날 점 빼구요..
병원서 딱지 떨어질때까지 후시딘 발르래서 발르구요..
구런데 어제 18일날 코 테잎 떼구 나서 집에서 세수 10번은 했거든요...
군데 지금 보니 점 빼구 세수하면 안된데서..
세수하구 스킨 로션 에센스 바르구 또 점 위에 후시딘 발르구 있거든요.. 이럼 안되요??
딱지 떨어질때까지 후시딘 발르라는데 전 아직 딱지 안생기구 빨갛기만 하던데.. 딱지 언제 떨어져요??
딱지 안떨어졌으니깐 선크림 아직 안발라구 되죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

688,355
2,204,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미운백조 2005-05-20 (금) 22:44 19년전 신고 주소
안되요.. 진짜 좀더럽지만.. 참을수있을때까지는 기다려야해요 그러다가 저절로 딱지가 알아서 떨어지만 괘안아요 ㅠ.ㅠ 전 못참고 하나는 일부로 때서 그것만 점이 다시 생겼어요 ㅠ.ㅠ
쿠쿠쿠쿠쿠 작성자 2005-05-21 (토) 01:12 19년전 신고 주소
이미 엄청 세수를 해버려서.. 코수술할때 같이 해줬으면 안씻을수 있었는데.. 다시 생기면 어쩌죠..ㅜ.ㅜ
쩡쩡 2005-05-26 (목) 09:07 18년전 신고 주소
원래 점은 뿌리가 잇어서 멜라닌이 다시올라오게 돼있어요
어짜피 한두번 더 뽑을 생각 하세요 ^ ^ 글고 뽑고 나서 도미나 크림 바르라던데저 뺐을떄 병원에서는 그랬거든요 ^ ^
hi