• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

도와주세요

사랑 2005-05-15 (일) 20:28 18년전 1010
여드름 흉터가 있어 고민입니다
부모님 두분다 여드름쟁이였다고는 하지만 초등학교 6학년때부터 여드름이 나서 고등학교때는 완전 얼굴이 여드름 투성이였습니다
병원가서도 별로 효과 없는것 같고 다xx이라는 약 발라서 더 악화됐었어요
고름 오르는것이 보기싫어 혼자 집에서 짜고 했더니
얼굴 전체가 여드름 흉터 투성입니다
치료나 수술등은 아예 포기하고 살았는데
늙으막에 피부에 대한 관심이 높아지다보니 여드름흉터가 무척 고민스럽네요
내년에 결혼도 해야하는데 남친도 6년동안 만나면서 아무소리 없다가 얼마전에
'내가 얼굴 수술해줄께~ '
라고 하는데 그동안 많이 신경쓰였었구나.. 하는 생각에
너무나 속상하더라구여 ㅠㅠ
결혼하기전에 꼭 치료받고 싶습니다
서울에 저렴하고 잘하는 피부과 아시는 분은 도와주세요
이은혜 평생 잊지 않겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,344,464
1,616,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
유진사랑 2005-05-16 (월) 00:28 18년전 신고 주소
에휴..전 아는게 없어서 정보를 못드리지만..사랑님이 지금 심정이 많이 걱정되시고 그러실거 같아요..그리고 남친분이 참 좋으신 분 같아요..사랑님도 좋으신분 같고요...좋은 병원 아시는 분 꼭 좀 정보 주시면 좋겠네요...
hi