• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

입술 퍼머넌트하신분 있으신가요?

혜교될래 2005-05-14 (토) 22:35 19년전 2418
입술이 얇아서 자가지방이나 보톡스 하려고 물어봤더니
오히려 퍼머넌트가 낫다고하시네요...
아푼가요? 비용은 어떻게 되는지... 하신분들 계시면 정보좀 주세영~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
메이 2005-05-14 (토) 23:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
제친구가 했어요. 통통해지고 입술이 도톰해지더군요. 제일 좋은점은 뭐 먹고 립스틱 다시 안발라도 촉촉하니 핑크빛 도는것이구요.
근데 좀 많이 아프다고 하던데...
비용은 제가 아는 곳에선 40만원인가 30만원인가..(여기가 좀 비싸긴 했던듯)
메이 2005-05-14 (토) 23:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
아프긴 한데..
하고나면 확실히 이쁘긴 하더군요^^
아무도 모르는 성형… 2005-05-15 (일) 00:39 19년전 신고 주소
나 40주고 했소.
열라 아푸오!~~~~~
근데,각질 떨어지고 딱!3일정도만 이쁘고
색이 곰방 빠진다오,
리터치 자주 받아야하는데,
오방 아파서..
돈 생각해서 열씨미 리터치 받아야하오~
근데,안하는것 보담은 훨~낫소~
도톰해지는건 잘 몰르겠는데..
혜교될래 작성자 2005-05-15 (일) 02:12 19년전 신고 주소
글케많이 아파여? 마취않해여? 해도 아픈가? 하긴..입술이 워낙 예민한 부위니...근데 여름에해도 될까요? 아님 기달렸다가 겨울에할까요?
럭셔리 걸~ 2005-05-15 (일) 20:40 19년전 신고 주소
나두 40... 정말 많이 아픔... 효과 얼마 안 감... 리터지 정말 자주 받아야함.. 근데 한번 받고 아파서 못 받아가 돈 땜에 아까워서 한번 더 받음... ㅠ.ㅠ 아이라인이랑, 눈썹은 참을만 한데.. 입술은 장난 아님... ㅠ.ㅠ
Notice 2005-05-16 (월) 01:02 19년전 신고 주소
근데 발색은어때요?? 제가다니는미용실 언니들도 했던데..이거영 ㅡㅡ;그냥립스틱발라놓은 느낌이라 별루던데...
럭셔리 걸~ 2005-05-16 (월) 13:03 19년전 신고 주소
저는 피부가 좀 까무잡잡해서.. 핑크는 촌시럽다구 해서.. 약간 오렌지 계열로 했는데... 립글로스 발르면 괜찮아요... 그냥 맨얼굴에도 생기 있어 보이긴 하는데.. 솔직히 전 후회 했어요.... 그냥 립스틱이나, 립글로스... 이런거 화장을 하는게 낳을듯.. 아프긴 오질나게 아프고... 별로 효과가 그리 오래 지속 되는 것두 아니구... 리터치 받는 것두 짜증나고... 전 아이라인이랑, 눈썹은 정말 만족하는데.. 입술을 정말 돈 아까워요! 결정은 본인이 하느 거겠지만... 비추에요! 비추!
아무도 모르는 성형… 2005-05-16 (월) 21:56 19년전 신고 주소
나도 누가 한다고 하믄..
말리겠소..
40주고는 할게 못 되는 듯 하오~
부지런히 리터치 받아야겠소,돈이 아까버서리..ㅡ,.ㅡ
유후~♡ 2005-05-19 (목) 23:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
저희어머니가 아이라인이랑 입술을 했는데요 아이라인은 정말 눈매도 또렷해보이고 이쁘던데 입술은 별로였어요;;; 그리고 정말 고통이 장난아니래요 저희어머니가 정말 웬만해선 아프다고 말안하시거든요 복부지방흡입도 했었고 ;; 근데 정말 리터치 받으러 가기싫다고 하실정도;;;; 잘생각하셔서 결정하세요^^
pierce 2005-06-04 (토) 20:11 18년전 신고 주소
저는 저번주에 입술 아이라잉 눈썹 다 했는데요...입술 전혀 안아팠었는데요..
가격은 40보다 더 윗돈이구요...상담같은거 잘해주시고 알아서 이뿌게 해주셨어요...진짜 입술이 아프셨나요?다들?전 아이라인이 아팠었구..다른건 느낌이 없었는데....
쑤니 2005-06-08 (수) 00:31 18년전 신고 주소
하구싶은데... 하신분들이 별루 라구 하시니 고민되네요..
입술라인이 삐툴어졌는데..진짜 하구 싶었는데..
아픈건 못참겠고...잉... 윗분.. 하신곳 쪽지로 보내주심 안될까요??
hi