• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

겨드랑이 제모 시술받으신 분~!

SinnY 2005-05-08 (일) 20:23 19년전 2015
정말 깔끔하게 없어지나요?
엄마한테 겨드랑이 제모술 받고 싶다니깐...
고모가 했는데 겨드랑이가 빨갛다고 하시더라구요-_-;
근데 울엄마는 겨드랑이에 털이 없어서 제 고충을 몰라요..ㅠ_ㅠ
팔,다리에도 털 없고 진짜 울엄마 피부는 뽀얗고 너무 매끈하고..ㅠ_ㅠ
난..안뽀얗고 팔,다리,얼굴,겨드랑이 부숭부숭하고 ㅠ_ㅠ

여튼, 중요한건..겨드랑이 제모술을 받으면 정말 깔끔하게 영구적으로 없어지느냐~이겁니다~-_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

608,926
894,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
§Aquatic§ 2005-05-08 (일) 23:35 19년전 신고 주소
아니요ㅠㅠ 전 워낙 시술하기전에 털을 많이 깎아서 아무리 제모를 해도 완전 없어지지는 않더라구요..;; 그래서 지금도 계속하고있어요 없어질 때까지 해주겠죠-_-;;a
네모 2005-05-09 (월) 00:39 19년전 신고 주소
전,, 겨드랑이 하구 넘 편하더라구요,,,, 그래서 지금 종아리도 하구 있구요,,,
거의 없어집니다... 또 생김 A/S 가능하구요,,, 전 강추입니다...
제가 좀 게을러서,,, 목욕하며 털 깎는거 무지 귀찮아 했거든여,, 차라리 안깎구 여름에두 나시 안입을 정도?.. 근데,, 넘 좋습니다... 하세여,, 무지 편합니다..
크리스탈림 2005-05-09 (월) 01:06 19년전 신고 주소
저두 너무 편해요
두달 간격으로 1회씩 하면 일녀정도 걸려요
기간만 잘 맞츠면 a/s두 해주구요 ~
SinnY 작성자 2005-05-09 (월) 05:32 19년전 신고 주소
헉..털 많이 깎았던 사람은 완전히 없어지지가 않아요?ㅠ_ㅠ겨울에도 캡소매를 즐겨입어서 거의 사계절 내내 밀었었는데..ㅠ_ㅠ여튼 편하다니 저도 해봐야겠습니다~ㅎㅎ윗분들 고마워요~^^
새댁 2005-05-09 (월) 07:42 19년전 신고 주소
겨드랑이 제모 하니까 저도 편하더라구요.왠지 뽀송뽀송한 느낌.솜털같은 것 몇개만 빼고는 거의 다 없어지더라구요.^^; 저는 1년도 넘었는데 다시 안 나던데..-.-; 한 5년 지나면 나려나..T.T 암튼 겨드랑이처럼 털이 굵고 검으면 훨씬 잘 없어져요. 저는 지금 코밑 하고 있는데 코밑은 정말 오래 걸리네요.T.T 지금 6차 까지 했는데 좀 더 해야할 것 같아요.
hi