• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

모공 줄이는 방법 알려주세요

삼심 2019-11-17 (일) 18:42 4년전 612
얼굴 모공 때문에 화장해도 깔끔해보이지가 않아요.
모공을 좀 줄이는 방법 없을까요?
모공은 한번 커지면 방법이 없다는 말도 있는데
그게 진짜인거는 아니죠?
정말 줄일수 없다면 너무 슬퍼요.
줄이는 방법 좀 알려주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
여림 2019-11-17 (일) 19:26 4년전 신고 주소
계란 흰자에 꿀을 넣어 팩하면 효과 좀 본다고 말을 들었어요.
사래 2019-11-17 (일) 21:41 4년전 신고 주소
클렌징오일로 블략헤드 마사지해서 녹이고 아하 바하 각질토너로 닦은후 병풀함유된 화장품 사용해주시면 효과있어요.
rodl 2019-11-18 (월) 11:45 4년전 신고 주소
전 일단 다 뽑고 아쿠아필링 받았어요 ㅠㅠ
블랙헤드가 심해서요..
오일은 미끌미끌해서 싫던데 ㅠ
sooda 2019-11-18 (월) 13:16 4년전 신고 주소
저도 윗분처럼 클렌징오일로 마사지해서 녹이는 방법했어요 코팩은 금물 ㅠ...
추브추브 2019-11-18 (월) 15:58 4년전 신고 주소
진짜 블랙헤드 없어지면 소원이 없겠네요
하ㅠ 넘 꼴보기 싫은
쀼티리리 2019-12-03 (화) 18:37 4년전 신고 주소
새살침이 효과가 좋다고하더라고요
코코코리 2019-12-30 (월) 05:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
되련님 2020-01-02 (목) 15:40 4년전 신고 주소
레이저 계속 받으면서 관리하면 좋아진다더라고요.. 다만 좀 돌아가니까 또 꾸준히 관리해줘야한대요ㅠㅠ
쀼티리리 2020-01-08 (수) 21:49 4년전 신고 주소
새살침이 좋다고 들었어요! 대신  아프기도 진짜아프다는..
해피앤딩1 2020-01-11 (토) 17:00 4년전 신고 주소
더모톡신 연어주사 이런거좋았던건같아용
l민우l 2020-02-27 (목) 16:42 4년전 신고 주소
ㅠㅠ모공 너무 스트레스에요 휴
hi