• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

모공//제네시스가 이번에나온거맞나요??

Notice 2005-05-07 (토) 22:50 18년전 1906
신기술어쩌구..그러던데

제네시스라고하던데...

아주효과있나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

543,350
1,298,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
여시공주 2005-05-09 (월) 01:16 18년전 신고 주소
제네시스 예전에도있었구요,,,모공에는 치료방법이 여러가지가잇더라구요,,,
저도 물론 고민이많아서 뭘할까생각하고있는데요,,,더이상 커지지않게 그리고 꾸준한관리만이 방법인것같읍니다,,,
관리방법으로는 우선 병원에서하는방범 신기술이라고하는 것을 신문에서읽었느데요,,,명칭은 알에푸갤럭시라고하더군요,,
일주일인가 이주일에 1회정도 해서 4네지 5회 시술하는데 문제는 비용이 장난이아니더만요,,,
그리고나머지는 필링이나,,,탑덤 ,,,,일렉트릭필링 같은것들 ,,제네시스도 물론 모공에 효과잇는시술이라고하더군요,,,참고가되셧길,,,
문제는 ~~~돈~~~인거져,,
Notice 작성자 2005-05-09 (월) 22:00 18년전 신고 주소
아.....이번에나온건 다른거군요!!!!!!! 감사
행복 2005-05-15 (일) 13:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
필링이나 박피 같은 건 정말 도움 안 된다던데..;
hi