• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

주근깨 제거 시술 받았던 후기. 약간의 오타반점 포함.

루이이 2019-10-16 (수) 19:45 4년전 796
어렸을때부터 얼굴에 주근깨 투성이였어요.

엄마도 피부에 콤플렉스 가지고 계신분인데
이것저것 주변 아주머니들한테 주워듣고 오시더니
피부과 가자며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마따라간 곳에서 선생님이 주근깨는 별문제아니라고 하시면서
제 얼굴에 약간의 오타반점이 있다고 하시더라구요! (사실 그것도 뭔지는 정확하게 몰랐어요)

그리고 무작정 레이저실로 직행 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조무사 언니들이 피부에 뭘 쓱쓱 바르고 마사지 하시드니
선생님이 들어오셔서 레이저로 탁탁 쏘시면서 얼굴공격 하시구 ...,

시술 후 제얼굴은 완전 개판 ㅠㅠㅠㅠㅠ

시술 다음날 딱쟁이 안고 일주일 뒤 그게 저절로 떨어지더니
주근깨 다 사라지고
진짜 딴사람으로 다시 태어났어요ㅎㅎ

무슨 레이저 시술을 하신건지는 모르겠지만 암튼 ㅠㅠㅠ
깨끗한 피부에 정말 만족하면서 살아가고 있답니다ㅋㅋ
비용은 30정도 들었구요!! 완전 !!!! 추천합니당 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

461,096
2,183,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
2019-10-17 (목) 12:06 4년전 신고 주소
오오 주근깨 저도 눈밑에 자글자글한데 감사합니당
쏘럴 2020-01-17 (금) 23:48 4년전 신고 주소
어딘가요거기가!?
hi