• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

겨드랑이 제모수술 하려고 하는데요!

나냥 2005-05-06 (금) 10:35 19년전 1489
가격이 다 다르더라고요
아는 사람은 한번하는데 3만원이라고 하고 또 어디는 10만원이라고 하고~
좀 저렴하면서 괜찮은 병원 좀 갈켜주세요
당장 하려고요 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

799,398
2,378,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
새댁 2005-05-07 (토) 08:42 19년전 신고 주소
요즘 제모가격 많이 내렸어요. 10만 원은 좀 비싸네요.겨드랑이는 비싼 곳이 1차에 7만 원 정도 하는데..요즘 인터넷으로 알아보니까 강남구 도곡동 ㅈㅁㄴㄹ 란 곳이 16만 원만 주면 6차 까지 해 주고 A/S도 2차까지 가능하대요.^^ 겨드랑이는 보통 6-7차 정도 하면 다 없어지더라구요.저는 여성전용 제모클리닉에서 했는데 가격은 좀 비싼데 여자만 있어서 그런지 괜찮은 것 같더라구요.신천 ㅈㅇㅇ 이라고..
아자아자 2005-05-08 (일) 12:50 19년전 신고 주소
새댁님 진짜 친절하시네요~~
나냥 작성자 2005-05-08 (일) 15:47 19년전 신고 주소
ㅈㅁㄴㄹ 이란 병원이 어디죠?;;
hi