• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

슈링크 부작용ㅠㅠ

징징이몬 2019-08-29 (목) 02:52 4년전 1638
저번주 금요일 오후에 강남 ㅃ클리닉 에서 난생처음 슈링크 400샷 받았는데 (오늘이 5일째) 아직두 얼굴이 너무 아프고 광대랑 볼?그니까 이중턱말구 볼? 턱라인?이 좀 부어있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 정상인가요? 상담할때 저는 거기가 문제라고 했는데 진짜 거기만 해주심;; 당연히 이중턱도 들어갈줄 알았는데;

그리고 팔자주름 한쪽에 뾰루지 생기고,, 여기 이벤트라 싸서 그런가 팁을 교체를 안하나봐요.. 볼쪽 피부도 트러블날라고 해여..
하 진짜 부으니가 막 짜증나구

원래 효과보려면 한달 간격으로 500샷, 300,300 맞는게 좋다고했는데 500은 너무 아플까봐 400으로한거거든요? 근데 400도 너무 아파서 저는 죽어버릴뻔했어요.. 마취크림마저도 따끔따끔ㅠㅠㅠ흐어엉 원래 진짜 얼굴이 좀 잘붓는 체질이기듀하구 살찌면 얼굴부터 찌긴 하지만
아직까지 얼굴아프고 붓기가 있어서 걱정되는데..
효과는 언제나타날지ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 다른병원 슈링크 잘하는곳좀 추천해주세요ㅠㅠ
상담실장이 자꾸 다른거 너무 하라고 해가지고 좀 짜증남;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,432,392
789,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
rhsiddl 2019-08-29 (목) 08:36 4년전 신고 주소
엇 저도 거기 예약했는데 취소해야겠어요 ㅠㅠ

징징이몬 작성자 2019-08-30 (금) 06:31 4년전 신고 주소
[@rhsiddl] 진짜 하기전으로 돌아가고싶어요.. 얼굴 너무 동그래져서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Bobbie 2019-08-30 (금) 16:04 4년전 신고 주소
저도 진짜 너무 아팠어요 특히 턱주변 쏠때 치아 신경 다 건드리고 이마쪽 대박ㅜㅠ 장점은 맞은직후부터 2-3주간 피부는 정말 좋더라구요 그러나 저한테는 단점이 더 많았어요 안그래도 볼살 없는데 진짜 완전해골 없어보였던ㅜ 2달쯤 지났더니 거의 돌아오더라구요
sunnyyy 2019-09-02 (월) 03:41 4년전 신고 주소
역삼 엔슬림 잘해요 추천요
ssany 2019-09-03 (화) 11:23 4년전 신고 주소
ㅜㅜ헐 슈링크 아픈수술이엿구나 ㅜㅜ 저도 맞으러가는데.. 붓기 얼른 빠지셧음좋겟네여
김해피개는아님 2019-09-04 (수) 22:24 4년전 신고 주소
헐 혹시 뽐므 아닌가여
랄라랄라랄 2019-09-17 (화) 11:05 4년전 신고 주소
저도 2주정도 얼굴 빵빵..해지면서 붓기 있었어요  ㅠㅠㅠㅠ더군더나 짝짝이로......하.. 근데 다 빠지고, 턱쪽 살이 쫙 올라가긴했어요 ㅋㅋㅋ식단이랑 같이 다이어트도 하기도 하고 ㅋㅋㄱ딱 한달정도 되니깐 효과보였어요 !! ㅋㅋ3회정도 맞았는대, 지금 다시 맞을려고 알아보려고 여기 사이트 들어왔네요 ㅋㅋ
제이즈126 2019-09-17 (화) 18:55 4년전 신고 주소
슈링크는 공장형가도 괜찮던데 ㅠㅠ ㅁㅈ나 ㅅㅇㅂ 가보세요!
hi