• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

모든 레이저는 장기전이예요 절대 주1회로 받으심 아니됩니다..

Yullyy 2019-08-26 (월) 22:55 4년전 724
레이저토닝 포함 모든 레이저 주기는 짧으면 1달에 1번
길면 1달 반 에서 두달에 한번 강도는 제일 약하게 받으셔야 해요.
병원 가서 이렇게 얘기하면 의사님들은 니까짓게 라는 표정과 말로 우리들을 훈계 하거나 또다시 그런게 아니다 라는
말로 현혹시키겠죠..

우리들 피부는 소중하잖아요. 잘 지켜주세요.. 후회하지 마시구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,779,287
786,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
슈링크해죠 2019-08-28 (수) 10:54 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 근데 병원에 가서 이렇게 말하면  실장이나 원장이 효과없다 웅앵웅,,, 그래서 또 이렇게 아는지식 얘기하면 환자 무시하듯이 말해서 막상 가면 말도 못해요,,,
rlaalrlaal 2019-08-30 (금) 08:05 4년전 신고 주소
예민한피부 얊은피부도 저주기로하면 되나요?
Bobbie 2019-08-30 (금) 16:42 4년전 신고 주소
저도 그렇게 생각해요 보통 2주에 한번 오라던데 그럼 피부가 재생할 시간을 안주는거 같은... 한달-한달반 간격이 딱 좋은것 같아요
dlcofl 2019-09-03 (화) 12:21 4년전 신고 주소
맞는 말인거 같아요~ 근데 병원에서는 그렇게 한다고 하면 싫어하죠 ...
원펀 2019-09-18 (수) 11:32 4년전 신고 주소
피부가 상해서 그러는건가여???
코쟁이1 2019-09-23 (월) 19:02 4년전 신고 주소
2주에 한번씩 오라해서 가고 있는데 잘못 된걸까요ㅜ
hi