• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

겨 제모

naye**** 2019-08-26 (월) 18:19 4년전 311
겨 제모 한 지 1년 정도 됐고 아예 안 나는 건 아니지만
많이 얇아졌어요
아예 거의 안 난다고 하시는 분들도 있던데 다 케이스따라 다르고 병원 기계마다 또 다른 거 같아요ㅠㅠ
 일단 저는 꾸준히 계속 받을 생각이에요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,986,955
2,199,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
서울순이 2019-08-29 (목) 12:09 4년전 신고 주소
저도 거의 안나는 수준이었는데 몇년지나니까 몇가닥씩 나더라구요
어차피 겨제모는 이벤트가 하는곳 많으니까 저렴하게 꾸준히 맞는게 좋은것 같아요
라쏘 2019-09-02 (월) 01:39 4년전 신고 주소
저도 일년 넘었는데 왜 한달안하면 굵게 바로 나는거죠 ㅜㅜ
언제쯤 거의 안날수있을까요
야노시호 2019-09-05 (목) 16:33 4년전 신고 주소
저는 계속나던데ㅜㅜ 여섯번이나 했는데 애들이 좀 쎈가봄.. 가녀려지지않고 아직 연필심같네요.
코쟁이1 2019-09-23 (월) 19:01 4년전 신고 주소
저도 안나는건 아닌데 많이 얇아져서 만족합니다
hi