• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

코 모공 시술 ?

심은아&슈 2005-04-30 (토) 06:48 19년전 2724
코에 모공이 커서 고민인데....
어떤 시술 로 해야 효과있는지?

레이저 시술로 효과 보신분 리플 좀 부탁드립니다....

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,200,384
2,671,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Notice 2005-04-30 (토) 18:41 19년전 신고 주소
몇번받아야하는건가요??? 다시 도루묵되는건 아닌가요??
카르 2005-05-03 (화) 17:15 19년전 신고 주소
제경험도 알려드려도 되나..
저는 수술로 효과본건 아닌데여..그래도 참고가 된다면...
저는 20대 초에 손으로 뜬는 버릇이 심했던것이 그것이 20후반이 되면서 얼구살이 빠지면서 같이 모공도 늘어난다고 하나...모공도 커지더라구여..ㅠ_ㅠ
그래서 화장품 이것저것 써봐도 모공은 정말 잡지를 못하더라구여..
근데 요즘 선전하는 비타민c 있잔아여.ce로 시작되는..좀 고가품이긴 하지만
코 모공은 확실이 잡아주던데여..그래서 요즘 내가 봐도 피부가 많이 좋아졌다는..왠지 넓적해보였던 코도 디게 작아진것 같구..전체적으로 많이 이뻐졋어여..
그래도 워낙에 살이 빠져서 그건 메우질 못하니까 저는 볼살은 이식하려구여..^^
그냥 참조가 되시라구 이렇게 적어봅니다...^ㅡ^
행복 작성자 2005-05-04 (수) 21:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
제품 좀 자세히 알려주시면 안될까요?카르님//
경아 2005-05-05 (목) 14:27 19년전 신고 주소
혹 셀렉스-c를 말하는거 같네요!! 근데 이런건 말해도 돼지 않나요??
심은아&슈 작성자 2005-05-08 (일) 01:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
카르님...제품이 뭔지 알려주심 안될까요?
경이짱 2005-05-08 (일) 23:24 18년전 신고 주소
비타민 c 라고 하면 셀렉스씨 맞는거같은데요
nea4042 2005-05-14 (토) 22:30 18년전 신고 주소
그건어디서사여??
인생죨… 2005-05-15 (일) 21:48 18년전 신고 주소
써봤는데..난 별루든데,,,, 그래서 팔아부렸는데..비싸긴만하궁,
차라리 그돈으루 병원을 가셉
로리즈팜 2005-07-18 (월) 10:25 18년전 신고 주소
셀렉스씨 저도쓰고 있는데...
지금 두통째인데..
원래 화장품은 단기간에 효과보는건 없습니다...
꾸준히 쓰셔야져..
그리고 화장품에는 넘 큰 기대마세요..
화장품은 그냥 화장품이고...
치료보다는 예방차원에서 바른다고 생각하세요
도라라지 2016-03-14 (월) 17:44 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi