• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

슈링크 어디로 갈까요?

OOXO 2019-07-12 (금) 17:37 4년전 621
1. 강남 클리닉
-300샷 21만원
-권장 시술주기:1~3개월 간격
-문의에 선택적으로 답함. 거의 못본척하는 수준..
-시술해주시는 의사분 학력만 있고 경력사항은 없음
-학력을 되게 강조함

2. 집근처(경기) 클리닉
-300샷 21만원
-권장 시술주기: 3~6개월 간격
-문의에 친절하게 답해주심
-의사분 경력이 좀 있음. 개인병원에도 몇 번 계셨고, 네트워크 클리닉 분점에 원장으로 여기저기 계시다가 이번에 본인 병원 오픈하신듯
-시술 횟수 많은거랑 큰 부작용 한 번도 없었던거 엄청 강조함

님들이시라면 둘 중에 어디로 가시겠어요?
며칠째 고민중이에요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,836,607
191,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
원퉁이 2019-07-12 (금) 18:13 4년전 신고 주소
저면 2번 집근처에서 할래용~~!!

OOXO 작성자 2019-07-12 (금) 19:13 4년전 신고 주소
[@원퉁이] 핫 집근처로 가야겠어요! 감사합니다
소떡소떡 2019-07-12 (금) 18:57 4년전 신고 주소
무조건 2번이요. 오히려 1번 가는 메리트가 전혀 없는데 제발 무조건 가지 마세요. 그리고 꼴에 학력부심ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 의사는 처음보네요. 의사는 학력보단 인성이랑 손기술이에요

OOXO 작성자 2019-07-12 (금) 19:16 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 헙 그정도군요!ㅋㅋㅋ 성형앱에서 거의 반값에 이벤트 하던데, 싸게한다고 대충해주진 않겠죠...?
발품파는중 2019-07-12 (금) 21:46 4년전 신고 주소
저도 두번째용
뿌디 2019-07-15 (월) 02:13 4년전 신고 주소
두번째용
FOUND 2019-07-15 (월) 21:23 4년전 신고 주소
강남에 널린 슈링크 병원들 300샷 기준 9~12만원대 가세요 슈링크도 어딜가나 비슷해서..
필름 2019-07-16 (화) 05:59 4년전 신고 주소
경력있으신 쌤 한테 받는게 낫지않을가요
znxk 2019-07-24 (수) 10:24 4년전 신고 주소
이지동안 좋아요 강남!!

OOXO 작성자 2019-07-27 (토) 03:40 4년전 신고 주소
[@znxk] 앗 이지동안에서 받아보신건가여?? 효과 좋으셨어요?
저 거기도 리스트에 있었는데 빨갛게 자국난게 일주일이 지나도 안없어진단 후기를 봐서 삭제했었거든요ㅠㅠ.. 대기시간도 엄청나고 모델링팩 제대로 안 닦아줘서 자기가 떼다가 머리뽑혔단 후기도 많길래 ㅠㅠㅠ 댓쓴님은 어떠셨어요?
OOXO 작성자 2019-07-27 (토) 03:39 4년전 신고 주소
안녕하세요 글쓴이입니다.. 댓글 넘나 감사드려요 ㅠㅠ
그 경력이 경력이 아니고 뭐랄까.. 여기저기 자주 옮긴거같아서 저는 아직도 고민중이랍니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
중요한걸 안썼는데 강남 클리닉은 슈링크로 엄청 유명한 곳이구여..!
hmyc103 2019-07-29 (월) 23:29 4년전 신고 주소
슈링크는 해주시는 분이 얼마나 꼼꼼하게 해주시는냐가 중요하다고 알고있어요 그래서 전 그냥 싼데가서 해요 (기계가 하는거이땜에 거기서 거기임) 걍집근처가세요!!
유니qqq 2019-08-02 (금) 23:02 4년전 신고 주소
2번이요
곰곰순 2019-08-04 (일) 12:42 4년전 신고 주소
저는 2번이 나을 것 같아요...
브리치즈 2019-09-09 (월) 03:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi