• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

주근깨 엷어지게 하는방법없을까요?

작은유진 2005-01-23 (일) 17:37 19년전 1640
직장인이다보니, 스트레스도 이만저만아니다
보니 하루하루 다르게 거울을 보면
주근깨가 더생긴것같아 속상합니다..
완전히는 아니지만 꾸준히 관리하면
엷어진다거나 하는 방법..없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
몰라잉♡ 2005-01-23 (일) 18:39 19년전 신고 주소
인터넷 찾아보면 ~ 레몬즙내서 이래저래 하는거 잇던데요~
몰라잉♡ 2005-01-23 (일) 18:40 19년전 신고 주소
그래도 주근깨는 레이저로 빼는게 직방인것같아요!저도 이번에 뺏는데~애들이다 성공한 피부래요-_-
왕예뻐질래요♡ 2005-01-24 (월) 00:25 19년전 신고 주소
아니면 비타민을 많이 드셔보세용 ^_____^ 민간요법도 찾아보시고 !
인조코 2005-01-25 (화) 11:39 19년전 신고 주소
저두 주근깨 레이저루 뺐는데여.. 효과는 진짜 진빵이예여.. 시술두 간단하구.. 근데 시술하구 나서두 관리를 잘 해줘야 해여.. 햇빛에 민감하니깐.... 그래두 전보단 많이 적어
배추도사 2005-01-25 (화) 22:50 19년전 신고 주소
셀렉스C중에 기미랑 주근깨 치료해주는 거 있는데 그거 써보세용.
오드리 2005-01-25 (화) 23:55 19년전 신고 주소
I2PL 보단 레이져가 낫나요?
노금맘 2005-01-26 (수) 11:07 19년전 신고 주소
제가 화이트닝 마니아인데요.다 소용없구요 레이저나 I2PL받으심 훨씬 좋아요~
노금맘 2005-01-26 (수) 11:08 19년전 신고 주소
먹는거나 바르는거는 오랜기간동안 꾸준히해야하지만 시술은 한번이면 OK잖아여. 잘결정하세염~
쪼!! 2005-01-27 (목) 00:46 19년전 신고 주소
근데 주근께 빼는데 비용은 어느정도인가요
LEBONHEUR 2005-02-17 (목) 14:48 19년전 신고 주소
전 주근깨 하나에 만원 이었어요;
hi