• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

제모에 대해...

이뿌야대 2005-04-28 (목) 00:43 19년전 1133

좀 있음 여름이라....밀어야겠다고 생각해서여
저는 팔에 털이 참 많은데민망하더라구여..
반팔입기 참 지옥이죠..어디가서 팔두 잘 못내밀고..ㅋ
면도기로 미는것 말구 다른 방법 없을까여??
수술은 나중에 돈 생기면 하려구여....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,049,764
1,178,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
새댁 2005-05-01 (일) 16:43 19년전 신고 주소
다른 방법은 잘 모르겠고 저는 겨드랑이 제모로 이제 다 없어졌거든요. 만약 님 팔뚝에 있는 털 색이 아주 까맣고 굵다면 (레이저)제모하면 아주 효과가 크답니다.근데 털 색이 연하고 가늘다면 제모해도 아주 여러번 해야 없어지더라구요. 한 10번 정도.-.- 팔은 다른데에 비해서 제모비용이 좀 비싸긴 하지만..근데 살 하얘가지고 팔에 털 좀 있으면 섹시하던데 아주 아주 심하신가요? 저는 예전에 털 나라고 팔 일부러 밀었었거든요.-.- 별 도움이 안 되는 글이라 죄송합니다.T.T
이뿌야대 작성자 2005-05-02 (월) 14:14 19년전 신고 주소
제가 보기엔 좀 심합니다..ㅋㅋ예전에 밀어서 털이 더 굵고 길게 났거든여..
여름만 되면 아주 이것때매 고민입니다..ㅋㅋ수술을 해야겠죠??ㅠㅠ
hi