• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

오타모반

2019-03-09 (토) 14:58 5년전 502
잡티 없애고 싶어서 피부과 가니까 후천성 오타모반이라고 하는데ㅠㅠ 찾아보니 없애기 힘든 잡티인거 같아서요ㅠㅜ 혹시 없애신 분들 계실까요?
어떤 시술 받아야 없어질까요ㅠㅠ
오히려 시술 받고 더 안좋아졌다는 분들 많이 봐서
걱정이 되네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,951,689
1,247,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
따따루 2019-03-09 (토) 21:30 5년전 신고 주소
532레이저요 그게 후관리 잘못하면그래여 하고나서 딱지때문에
더 검어보일수도있구여 병원에서 후관리 하라는데루만하세여
닭꼬지 2019-03-12 (화) 12:51 5년전 신고 주소
저는 사타구니쪽에생겼는데 피코토닝이랑
루비어쩌고가 그나마효과있더라구요ㅜㅜ
아진짜 이런거왜생기는지모르겠어요
경타 2019-03-18 (월) 18:31 5년전 신고 주소
저도 광대쪽에 잡티가 있어 빼려했더니 오타모반이라네요.  양심없는 의사는 완전히는 안없어진다고 하고,  양심있는 의사는 처음부터 안된다고 잘라 말해주더라구요.  양심없는 의사한테 가서 돈 50만 날렸네요.  두번해야 한다고 했는데  한번하고 안갔네요. 망할의사놈 ㅠ
후니이 2019-04-02 (화) 13:45 5년전 신고 주소
100%로는 아니더라도, 저도 레이저 시술받고 많~~이많이 옅어졌어요! 90% 이상?
나머지는 화장으로도 충분히 가려지구요!
전 너무 만족해요!

작성자 2019-04-10 (수) 01:12 5년전 신고 주소
[@후니이]  어떤 레이저 시술인지 알려주실 수 있을까요? 부탁드려요ㅠㅠ
blissful 2019-05-08 (수) 23:17 4년전 신고 주소
저도 궁금한데 등업하고시ㅍ다 ..
hi