• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

비키니라인 제모?

산다라 2019-02-16 (토) 21:06 5년전 896
비키니라인으로 제모 효과 좋은 병원이 있을까요?
비키니라인 제모하는 병원도 많이 없어서  찾기도 힘들지만 효과가 없을까봐
섣불리 어디도 못가고 그냥 하지말고 살까 하는 생각도 들고 그러네요 ....ㅎㅎ 비키니라인 제모 하신 분... 있으실까요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,238,799
2,212,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뺘뺘뺘 2019-02-17 (일) 01:01 5년전 신고 주소
저는 그냥 가정용 레이저 제모기 사서 쓰는중이에요ㅜㅜ

산다라 작성자 2019-02-17 (일) 08:38 5년전 신고 주소
[@뺘뺘뺘]  가정용은 느리지만 조금씩 효과있다고 들었는 데.... 정말인가요?

뺘뺘뺘 2019-02-17 (일) 09:39 5년전 신고 주소
[@산다라] 네 5번은 썼는데 제가 워낙 숯이 많고 굵어서 좀 연해지고 나는 속도는 줄어도 계속 엄청 많이 나네요ㅋㅋㅋ 앞으로 15번은 더 써야 될거 같아요

산다라 작성자 2019-02-17 (일) 11:04 5년전 신고 주소
[@뺘뺘뺘]  앗 ㅋㅋㅋ 그래도 연해지신다니 다행이예요!! 가정용을 알아봐야겠어요 ㅋㅋ 감사해요
ㅁㄴㅇㄹ호 2019-02-19 (화) 00:48 5년전 신고 주소
저 왁싱해봤는데 핵강추 ㅎㅎㅎ
따르기가조아 2019-02-20 (수) 17:00 5년전 신고 주소
저도 레이저 안하고 왁싱 꾸준히 하고있습니당 ㅋ
비키니라인 레이저도 있는지 몰랐네용 저는 왁싱으로 꾸준히 해와서 계속 왁싱중이에요 ㅠㅠ

뺘뺘뺘 2019-02-20 (수) 17:07 5년전 신고 주소
[@따르기가조아] 혹시 왁싱 꾸준히 하면 털 나는 주기가 느려진다거나 털이 적어지고 가늘어진다거나 하는 변화가 있나요?

따르기가조아 2019-02-21 (목) 09:05 5년전 신고 주소
[@뺘뺘뺘] 저는 지금 2년동안? 거의 한달반에 한번씩 가는데요 (사장님께서 가격을 많이 낮춰서 정찰제로 해주셨어용.. 꾸준히 가니까)
예전에는 거의 우림이였는데 지금은 나무끼리 공간 넓게 자리한 산같은 느낌이에요 ㅋㅋ
예전에는 한달에 한번가도 여전히 숱 많았는데 지금은 숱 엄청 줄어서 왁싱 받으러갈때도 고통 참을만해용 ㅎㅎ
니가갈래하와이 2019-02-20 (수) 17:35 5년전 신고 주소
사시는곳이 서울이에용? ㅋㅋㅋ 저했는데 레이저제모 말하시는거죠? 하고나서 너무 편해요 ㅜ
츈츈 2019-02-24 (일) 18:06 5년전 신고 주소
왁싱샵말고 레이저로요?
YoYa 2019-03-26 (화) 08:30 5년전 신고 주소
전 지금 홍대에 있는 ㄹㅂㅅ의원에서 브라질리언이랑 겨드랑이 하고 있는데 확실히 한번에 싹 없어지진않는데 1번 시술만에 거의 반이 날라갔음 확실히 덜 나고 잘 안길어짐
hi