• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

비립종

비립종 2019-02-14 (목) 02:00 5년전 1011
쌍수하고 하얗게 뭐가 낫길래 병원 가봤더니 비립종이라네요ㅠㅠ 3년째 이래서 걍 피부과 가서 뺄까 생각중인데 많이 아픈가요?? 쌍수한 부분이 풀어지진 않겠죠ㅠ
고민된다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제거하신 분 후기 좀 알려주세요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,079,726
139,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Ayoungfata… 2019-02-14 (목) 20:37 5년전 신고 주소
저도 쌍수하고 생겼어요
자극을 받으면 그러케 생기는것 같더라구요

Kmd3455 작성자 2019-02-15 (금) 11:47 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 없애셨나요??

Ayoungfata… 2019-02-15 (금) 11:54 5년전 신고 주소
[@Kmd3455] 없애면 또생기고 없애면 또생기고..
반복이예요..
피부자극을 주는거..
수술이라든가..
레이져가튼거 잘못하면 생기드라구요ㅠ

Kmd3455 작성자 2019-02-15 (금) 11:56 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] ㅠㅠㅠ 일단 피부과 가보려구요 3년째 이래서 정보 감사합니다!
닭꼬지 2019-02-15 (금) 15:39 5년전 신고 주소
비립종은 레이저 필요 없어요.피부과에서 바늘 로 따서 짜주면 몇일이면 흔적 없어요.

Kmd3455 작성자 2019-02-18 (월) 22:42 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 감사합니다!
뫄마마 2019-03-04 (월) 23:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kmd3455 작성자 2019-03-09 (토) 01:52 5년전 신고 주소
[@뫄마마] 쌍수 한 곳에서 빼셨나요?? 갔더니 그냥 둬도 된다고 하는데 몽우리도 잡히고 신경쓰여서요ㅠㅠ 쌍꺼풀이 풀어지진 않겠죠?
hi