• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

슈링크

쏭블리 2019-02-11 (월) 14:13 5년전 531
안녕하세요 슈링크효과괜찮나요??
요즘 갑자기 눈에 띄게 처짐이 있어보여서 슈링크 턱라인 (심부볼)위주로하려구요

실은비용도 붓기도 심할꺼가타서
슈링크도 계속관리하면 그정도 효과 볼듯해서 생각중이여

한번에 효과보시는 분들도 있던데..
어떤가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,629,014
2,281,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
따르기가조아 2019-02-11 (월) 16:08 5년전 신고 주소
슈링크 한번 맞고 이번주에 다시 한번 맞으러 가용
근데 효과는 좀 짧은 거 같고 요즘 슈링크 하고 살이 쳐진다는 부작용 글도 많이 봐서 한번쯤은 맞아볼만 한거 같아용 ㅋ.ㅋ

쏭블리 작성자 2019-02-11 (월) 16:12 5년전 신고 주소
[@따르기가조아] 부작용은 생각못했는데 많이 배우네요
ㅠㅠ
강성일 2019-02-11 (월) 17:19 5년전 신고 주소
저도 턱라인이 요새 너무 내려온 느낌이라 위쪽으로 좀 올리고 싶은데...효과 볼 수 있을지 생각이 너무 많이 드네요ㅠㅠ

쏭블리 작성자 2019-02-11 (월) 19:31 5년전 신고 주소
[@강성일] 저두 그래요 ㅠㅠ
1469037 2019-02-11 (월) 18:25 5년전 신고 주소
저는 윤곽이랑 보톡스 맞고 2개월쯤 지나고 받아서 그런지 효과가 없진 않아보였어요~ 조만간 또 받아보려구여

쏭블리 작성자 2019-02-11 (월) 19:32 5년전 신고 주소
[@1469037] 여기 오니까 많은 정보가 있군요 ..
댓감사요
젼이22 2019-02-13 (수) 21:22 5년전 신고 주소
그거 여러번 해야한다고 들었어요 즉각효과는 울쎄라정도는 받아야되던디
닭꼬지 2019-02-15 (금) 15:34 5년전 신고 주소
이중턱이랑 미세한처짐엔 효과있는거같던데
탄력떨어진 윤곽쳐짐엔 그닥없는거같아요ㅠ
tmddu**** 2019-02-17 (일) 21:46 5년전 신고 주소
슈링크 맞고 3주차인데 저는 만족하고 있어요! 일단 이중턱이랑 볼살쪽으로 많이 샷을 주었는데 하기 전보다 더 날렵해진 느낌도 있구요
냐냐뇨뇨 2019-02-25 (월) 18:41 5년전 신고 주소
친구랑 같이했는데 탱탱해졌어요
동그리댕그리 2019-04-08 (월) 16:02 5년전 신고 주소
하게되면 후기남겨주세요~! 저도 요새 처짐걱정되서 ㅋㅋ
익명 2019-10-18 (금) 05:24 4년전 신고 주소
꼼꼼하게 해주는 곳에서 아이 200샷+페이스 500샷 받았더니 5일에서 7일정도 붓기 있었어요
붓기 없다는 곳은 대충 해주는 곳이니 거르시길..
hi