• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

슈링크 부작용

우우 2019-02-11 (월) 02:56 5년전 1334
윤곽주사 맞구 이중턱쪽 슈링크 같이햇는데
왤케 감각이 둔한가여.......                                                   
언제돌아와요 ㅠㅜㅠ 이제 한 2주나 지낫는데
계속 얼얼한 느낌들어요 ㅠㅜㅠ정상맞나요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,807,195
1,553,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쏭블리 2019-02-11 (월) 14:14 5년전 신고 주소
ㅠㅠ괜찮아 지셨나요?저도 생각중인데 효과는 어떠세요?

어띠라 작성자 2019-02-11 (월) 21:42 5년전 신고 주소
[@쏭블리] 효과는 잘모르갯어료 ㅠㅠ
따르기가조아 2019-02-11 (월) 16:06 5년전 신고 주소
저도 한 이주동안은 얼굴 만지면 얼얼 했어요 ㅠㅠㅠ 그 후로는 그 증상은 없는데 원래대로 얼굴이 돌아오더라구용.. ㅋㅋㅋㅋ

어띠라 작성자 2019-02-11 (월) 21:42 5년전 신고 주소
[@따르기가조아]  ㅠㅠ고개들면 엄청당가구 불편 ㅠㅠ
1469037 2019-02-11 (월) 18:26 5년전 신고 주소
저는 얼얼하고 만지면 좀 아픈 느낌이 일주일 넘게 갔던 것 같아요 시술받은 병원에서 다 돌아온다고 하셨어도 좀 의심될 정도였는데 지금은 멀쩡해용

어띠라 작성자 2019-02-11 (월) 21:43 5년전 신고 주소
[@1469037저도빨리 돌아왓르묜 ㅠㅠ
닭꼬지 2019-02-15 (금) 15:33 5년전 신고 주소
아직도 안돌아가신거에요? 간단한
리프팅도 은근히 회복기간이 길어야되네요ㅜㅜ

어띠라 작성자 2019-02-17 (일) 21:55 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 네 ㅠㅜ저 아직도 그래요 ㅠㅠ
아기곰 2019-02-25 (월) 18:04 5년전 신고 주소
아 정말요???? ㅠㅠ 저 슈링크 받으려고 알아보는중인데. ㅠ 시술전이랑 많이 다른가요ㅠㅠ.. 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

어띠라 작성자 2019-02-27 (수) 01:47 5년전 신고 주소
[@아기곰] 잘모르겟어요 ㅠ
동그리댕그리 2019-04-08 (월) 16:03 5년전 신고 주소
헉 .. 병원에 문의해보심이~~!!
hi