• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

여드름흉터

요지경 2019-01-27 (일) 12:41 5년전 594
딸이 여드름흉터와 모공이 있어
프락셀을 받아보았으나 특별한 개선을 보지못했습니다. 다행히 피부는 두꺼워 시술은 잘 견다는것같아요
여드름흉터제거 노하우나 추천병원.선생님 부탁드립니다. 한창 이쁠나인데  ..안타까워서...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,339,409
499,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Zhzhzhfkfk… 2019-01-27 (일) 13:20 5년전 신고 주소
피부는 진짜 한번에 빡 하는 개선 기대하시면 안될거같아요 꾸준히 관리하시고 정기적으로 여러번 레이저 받으러다니셔야 호전되실거예요 특히 피부는요
테일러힐 2019-01-28 (월) 01:09 5년전 신고 주소
아큐스컬프나 니들링mts하는데로가보셔야될거에요
제가튼살살파인거다치료해봤지만 최소15회는무조건해야됩니다 주에 1회는가야되요
윤스리아 2019-01-28 (월) 01:13 5년전 신고 주소
혹시 흉터가 착색 포함인가요. 착색은 안건드리는게 좋아요. 어리면 자연스레 없어집니다. 패인흉터는 사실 프락셀이 베스트에요 ㅜ
에칭에췽 2019-02-01 (금) 12:20 5년전 신고 주소
레이저는 피부가 약해져서 추천안하더라구여 ㅠㅜㅜ 피부는 진짜 뭐가 답일지 저도 찾고있는데 혹시 여드름이 진행중이면서 흉까지 있나요>?

요지경 작성자 2019-02-09 (토) 21:40 5년전 신고 주소
[@에칭에췽] 지긋지긋한 여드름이 근7년을 괴롭히더니 지금은 거의 잠재운 상태입니다.20살~
hi