• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

슈링크 부작용

죽고싶다 2019-01-24 (목) 19:43 5년전 2286
슈링크 맞은지 오늘로 딱 7주차입니다...
살은 조금 쪘는데 받자마자 사라진 앞볼은..
여전히 평평하고요 밑으로 처진 입가살 턱살에 살이 쪄서 더 처져보이고 팔자도 더 부각되네요.....이십대 중반인데....하루하루 죽고싶어요 아침에 이대로 눈뜨지 않았음 싶은데 변함없이 눈이 떠지네요
어딜가나 이쁘단 소릴 들었는데 대체 뭐가 그렇게 욕심이 나서 그랬을까요
 탄력이라고는 없이 접히는 살들
 분명히 저같은 얼굴은 맞으면 안되는걸 알고있렀는데..
초음파레이저 부작용은 돌아오기 쉽지 않다는데..
돌아온다는 희망만 있으면 살 수 있는데...모르겠네요
얼굴살 없고 피부얇으신 분들 절대 하지마세요
한동안 말 많았던 울쎄라랑 원리 똑같습니다
건강했던 제얼굴이 너무 그리워요.......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
뚜뜨ㄸ 2019-01-24 (목) 22:22 5년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠㅠ휴
슈슉 2019-01-24 (목) 23:30 5년전 신고 주소
저도 7일됬는데 딱히 변화는 없는데 얼굴살 없으신분들이 받으면 부작용이 있나봐요 저는 앞볼이 전혀 안꺼젔는데 몃샷하셨나요 ?

죽고싶다 작성자 2019-01-25 (금) 00:53 5년전 신고 주소
[@슈슉] 400샷이요
이라와디 2019-01-25 (금) 22:58 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 저는 슈링크 효과 정말 1도 없었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
지방이 빠지면 더 그럴거 같아요 ㅜㅜㅜ 세상에
Joyeee 2019-01-25 (금) 23:03 5년전 신고 주소
볼살 엄청 ~ 많고 처진 30대 중반 언니가 했는데 완전 브이 라인이됐어요 ㅠㅠ
이런 레이저는 지방이 좀 있는 분들이 어울리나 봐요 ㅠㅠㅠ
스킨캐슬 2019-01-26 (토) 09:40 5년전 신고 주소
재생되는 종류의 주사들이 도움되지 않을까여
테일러힐 2019-01-27 (일) 00:58 5년전 신고 주소
뭐라위로해야될지 전윤곽주사부작용으로 삼개월넘게
은둔했어요 시간지나니 좀나아지고 패인게올라왔어요ㅠ
숮숮 2019-01-27 (일) 14:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영야 2019-01-28 (월) 09:07 5년전 신고 주소
레이저맞는다고 살이찌나요?
너한잔나한잔 2019-01-30 (수) 14:25 5년전 신고 주소
헐 슈링크도 부작용이 있어요...? 어떡해요 님...
냐노 2019-02-03 (일) 02:06 5년전 신고 주소
저두그래요,, 하 잔주름.. 저 나이 슴둘인데 ㅋㅋㅋㅋ 볼도패이고 필러도 녹아서 평평해져써여 흐앙
robin01 2019-02-03 (일) 22:44 5년전 신고 주소
이건 병원마다 다 다르고 해서 발품 파시는게 좋아요

다 말리 달라고 경력도 다르고
순순순 2019-02-23 (토) 23:45 5년전 신고 주소
저는 슈링크맞고 한쪽 입꼬리가 아예 올라가지 않았는데 3-4개월 지나니깐 서서히 돌아왔어요ㅠㅠ 저처러럼 돌아오시길 바랄게요
hi