• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

서브시전 해보신분

꿀빤댱 2019-01-24 (목) 12:27 5년전 1624
패인흉은 서브시전이 답이래요
여태 mts 프락셀 머 다른프락셀 엑셀브이 토닝 에코2 도트크로스 피부관리실 한의원 피부과 다다녀봐도 ㅎㅎㅎㅎ완벽한건없고
오히려저는 도트로인해 범위만더넓어짐...
서브시전 해보신분 있으세요?ㅠㅠ
일상생활은가능한지...
전아플까봐 젤걱정되요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
둥이둥둥 2019-01-24 (목) 22:31 5년전 신고 주소
전 깊은 주름에 한번 했었는데 옅어진것 같았어요. 그래서 다시하려고해요

꿀빤댱 작성자 2019-01-28 (월) 15:39 5년전 신고 주소
[@둥이둥둥] 서브시전이요?ㅎㅎㅎ통증은어때요?ㅜㅜ아픈거너무못참겟어요피부가엄청약해져서..
테일러힐 2019-01-27 (일) 00:58 5년전 신고 주소
처음들어봐요 튼살에 모든걸 다갖다바쳤어요
엠티에스 레가또 프락셀 침 ㅠㅠ 개선은50프로도안됬어요
파인거에 답이업음

꿀빤댱 작성자 2019-01-28 (월) 15:39 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 서브시전도 해보셧어요?ㅠㅠ
머공기압어쩌고저쩌고 자가진피술 머여러가지있던데ㅠㅠ
질문 2019-03-23 (토) 19:37 5년전 신고 주소
저도 서브시전 후기 궁금해요 가격도요ㅜ
hi