• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

비립종 레이저 후기

ali20 2019-01-18 (금) 13:01 5년전 1341
레이저 지지는 건 한 4년 전 수능 끝나고 했네요.
제가 비립종이 정말 많아요. 작은 애들이 정말 많아서 레이저로 다 빼지도 못함...ㅎ
저는 성신 쪽에 있는 피부과에서 했는데, 하나 빼는데 만원정도 함. 근데 너무 난게 많아서 할인받았습니다... 의사 선생님이 너무 자잘하게 많이 나서 힘드셨다고 함 ㅋㅋㅋ
눈 근처라서 아프긴 꽤 아프고요, 레이저니까 겨울에 해서 관리 잘하시면 됩니다.

일단 빼도 다시 나니까 그건 염두에 두세요. 그래도 예전만큼은 안나서 그냥 안고 살아요. 큰 애들은 그냥 바늘로 소독해서 살짝 떼어낼 수도 있으니까 전 그냥 그렇게 살고 있습니다..ㅜ
피부 특성성 얘가 계속 나면 막 2년에 레이저 지져야 하는데 그럴 자신이 없다면 그냥 살거나 화장으로 가리는 것도 방법.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,627,058
711,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
문찌 2019-01-24 (목) 21:52 5년전 신고 주소
저도 비립종 지져야하는데.. 점처럼 지져도 다시 나나보네요.ㅠㅠㅠ 포기하고 살아야할지.
닭꼬지 2019-01-30 (수) 11:16 5년전 신고 주소
저도 눈밑에 장난아닌데 해도 재발하나봐요..
이건 정말 불치병인가봐요 우울하네요
홍시해 2019-02-02 (토) 20:28 5년전 신고 주소
저도많아요.....ㅠㅠㅜㅠ징그러워요
hi