• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

슈링크레이저 300샷 ㅃ클리닉 4회 후기

꽃보다마룽 2019-01-16 (수) 12:19 5년전 1185
맞을때마다 300샷씩 맞구요.
ㅃ클리닉 강남본점에서 맞아요
가격은 이벤트할땐 17도 했다가
이벤트 안할땐 20넘다가 그래요

//1차
-2018.5월
-아파죽는줄암
-나는 일주일후부터 뭔가 피부가 좋아진 느낌을 받음
-한달정도 후부터 사람들이 말함 살빠졌다고
-세달정도지나니 살빠진느낌은 그대로인데 피부좋아진느낌은 없음.

//2차
-2018.9월
-첫 시술후 3개월 정도 지나고 다시 받음
-고통은 알고있어서 그냥 참음
-얼굴살이 빠진 상태라 그런가 더 아팠음

//3차
-2018.10월
-초반에는 한달간격으로 3,4회 맞아주면 효과지속된다고해서 한달후에 옴
-여전히 아픔 하지만 참을만함
-이떄에는 레이저하고 다음날 얼굴이 부었음 많이는아니고 라면먹고 잔 느낌정도
-병원물어보니 원래 붓는건데 통통한사람들은 잘 못느껴서 그런다고함
-내가 얼굴살이 많이빠져서 그런거라고 생각하고 며칠지내니 붓기빠짐

//4차
-2018.11월
-아픔 이젠 익숙함
-사람들이 얼굴살빠졌다고 오랜만에보는애들은 반쪽됐다고함.
-피부트러블도 예전보다는 안남
-단점을 얻었음
-볼살이 줄어드느 광대뼈가 커보여서 얼굴 굴곡이 생김.

이제 3개월 6개월 주기로 맞기로 결정함.

이상입니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,656,790
2,007,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
킴쮸 2019-01-17 (목) 04:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매매맹 2019-01-24 (목) 18:31 5년전 신고 주소
얼굴살이 많이 빠지나 보네요...!
뚜뜨ㄸ 2019-01-24 (목) 22:26 5년전 신고 주소
아파서 못할거 같다ㅜ
닭꼬지 2019-01-30 (수) 11:11 5년전 신고 주소
진짜 살이빠지긴하나보네요 광대드러나는거보면
식단조절이런거 하나도업으신거죠?
tmddu**** 2019-02-17 (일) 21:48 5년전 신고 주소
비용이 만만치가 않을텐데 대단하시네용 ㅠ 그래도 효과가 있다고 하니 다행입니당!
hi