• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

다리 흉터

Kmd3455 2019-01-15 (화) 19:30 5년전 556
심하게 넘어져서 (지방이 보일만큼 찢어졌어요) 꼬맸는데 흉터가 남아있네요ㅠㅠ 지금 시카케어 붙이고 있는데 레이저 하면 더 좋아질 수 있을까요?? 꼬맨 뒤에 연고나 레이저 등 시술하신 분들 답변 부탁드려요!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,591,172
1,868,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
진공주1 2019-01-15 (화) 21:27 5년전 신고 주소
보통찢어진부위에 꼬매면 흉터무조거남죠,, 그게 조금남을지 많이남을지 차이겠지만 전레이저까진 생각못하고 연고발라줬는데 좀희미하게 남아있어요!!

Kmd3455 작성자 2019-01-15 (화) 21:31 5년전 신고 주소
[@진공주1] 어떤 연고 바르셨는지 알 수 있을까요?

진공주1 2019-01-18 (금) 07:04 5년전 신고 주소
[@Kmd3455] 그때 병원에서 처방해준약이였는데 오래전이라 기억이안나네요ㅠㅠ
닭꼬지 2019-01-17 (목) 23:59 5년전 신고 주소
절대못없애는거같아요.. 저도넘어진거 살이하얗게변했는데
무슨 레이저만 삼사백만원짜리부르더라구요..ㅜㅜ
울퉁불퉁한건되는데 탈색된건 안고쳐짐

Kmd3455 작성자 2019-01-18 (금) 03:02 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] ㅠㅠ저도 탈색되었어요ㅠㅠ 안타깝네용
이주연리 2019-01-22 (화) 12:21 5년전 신고 주소
성형외과에서 흉터축소술 받을수있지않아여???
옛날에 손에 흉터가 커서 상담받은적있는데 못했었는데
흉터부분 다시 절개후 봉합해 흉터 사이즈를 줄여준다던데
hi