• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

여의사 제모 병원 추천좀 해주세요~

뽀뇨뽀뇨아기물고기 2019-01-15 (화) 02:55 5년전 461
종아리+무릎 제모하고싶은데 여의사였음 해서요~ ㅜㅜ

몇년전에 했었는데 무릎은 거의 효과가 없는듯해요ㅜㅜ

혹시 제모하신분들 있으시면 추천 부탁드립니당^^

비용도 저렴하면 좋겠어요~!! 강남 근처면 좋고 다른곳도 상관없어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,678,028
465,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
wowowo 2019-01-15 (화) 06:51 5년전 신고 주소
요새는 다 잘 되어있어서..
coco볼 2019-01-15 (화) 19:14 5년전 신고 주소
수원역 미 클리닉 여의사 시술 받았었어요 비용은 전신 (인중 손가락 발가락 손등 팔 종아리 하는데 80줬던것 같아요
bring 2019-01-21 (월) 15:36 5년전 신고 주소
저는 윤곽주사쪽 받으러 가서 비용까진 정확히 기억이 안나는데 여의사가 분명 있긴 했었어요, 강남역 바로앞에 리버스클리닉
이주연리 2019-01-22 (화) 12:22 5년전 신고 주소
ㅌㅅㅇㅍ강남에 저는 담주 브라질리언 제모하러가는데 거기 여의사 성생님 있데용
hi