• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

슈링크레이저 가격좀 봐주세요

bring 2019-01-14 (월) 15:29 5년전 790
슈링크 받으려고 알아보고 있는데 어차피 시술이야 기기로 하는거니까 일단 뒤로 미루고 가격을 우선적으로 보고 있눈데용

100샷 4.5만원짜리를 봤는데, 여기 어때영?

가격 이정도면 저렴한 편인가요?

대충 봤을땐 괜찮은거같은데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
크리하 2019-01-14 (월) 21:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bring 작성자 2019-01-15 (화) 10:46 5년전 신고 주소
[@크리하] 잘 알아본거같네용 ㅎㅎ 감사합니당
꽃보다마룽 2019-01-16 (수) 12:23 5년전 신고 주소
기본이 300샷부터니까 300샷 맞는다 치면 부가세포함 15정도 일텐데 괜찮은것같아요
전 할때됐는데 이벤트 안하면 20주고도해요 그냥

bring 작성자 2019-01-16 (수) 17:21 5년전 신고 주소
[@꽃보다마룽] 아 맞다 부가세 ㄷㄷ 근데 부가세포함해도 괜찮은거였네용 ㅎㅎ 일단 예약은 잡아놓은
켄달 2019-01-17 (목) 23:26 5년전 신고 주소
전300샷 부가세 포함275000원 주고했어요ㅠㅠ넘비싸

bring 작성자 2019-01-18 (금) 18:55 5년전 신고 주소
[@켄달] 헐 왜이렇게 차이가 나요 ㅠㅠ 어딘데 그렇게 비싸대요 ㅠㅠ?

켄달 2019-01-18 (금) 18:57 5년전 신고 주소
[@bring] 저 부산이요....그것도 자기네들말로는 이벤트가래여..

bring 작성자 2019-01-18 (금) 19:13 5년전 신고 주소
[@켄달] 부산 뭐얌..ㅜㅜ 나중에 받으실 땐 서울로 올라오세염 ㅜㅜ
승이맘 2019-01-20 (일) 21:47 5년전 신고 주소
ㅁㅇㅍㅇ 저가 병원도 100샷 5만이던데 더 저렴하네요

bring 작성자 2019-01-21 (월) 14:47 5년전 신고 주소
[@승이맘] 이벤트를 많이해서 그런가바염 ㅎㅎ 장도연도 모델로 섭외하구 막 그러던데, 그래서 그런거같아용

승이맘 2019-01-23 (수) 02:55 5년전 신고 주소
[@bring] 등급때문에 읽을수가 없네요. 죄송해요
hee777 2019-02-04 (월) 17:36 5년전 신고 주소
저령해여.. 저는 300샷30만원 했어여
hi