• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

더블로 후기

야야야 2019-01-09 (수) 21:49 5년전 486
턱보톡스 한번 맞고 턱 볼륨이 너무 크게 줄어서 볼처짐이 온 케이스예요. 마리오네트주름이라고 해야하나...암튼 그래서 리프팅 이것저것 알아보다 더블로 300샷 브이라인 턱선 위주로 맞았는데 효과는 분명 있지만 그렇다고 막 효과가 있고 그렇진 않네요. 아마 여러번 받아봐야 알 것 같습니다만 개인적으로 느끼기엔 초음파레이저로 이미 처진 케이스는 되살리기 힘든 것 같고 더 이상 처지지않게 꾸준히 예방&관리의 효과정도를 기대하면 되지 않나 싶어요. 그리고 300샷 받고나서 한달간은 움직일때 뻐근함이 있긴했지만 크게 불편한 정도는 아니었네요. 그리고 받고 나서 살성자체는 탄탄해지는게 느껴집니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
지삐 2019-01-14 (월) 03:30 5년전 신고 주소
꾸준한 관리가 답인가봐요 ㅠㅠ 미리미리 관리 해야 겠어요
슈링크 후기만 보다 더블로 후기 보니 좋네요
예호야 2019-01-19 (토) 22:36 5년전 신고 주소
저랑 너무 비슷한 케이스네요,
사각턱보톡스 맞고 볼륨이 많이 줄어 턱라인이 생길 정도로 효과가 좋았는데 시간이 지나면서 볼살이 아래쪽으로 점점 내려와서 지금 리프팅레이저 신중하게 고민중이에요.
고가이긴 하지만 울써마지가 효과가 가장 좋다고 하더라구요.
hi