• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

여드름 흉터요...

우울소녀 2005-04-09 (토) 23:29 19년전 1379
여드름 자국이 아니라 패인 흉터때문에 고민이예요.

박피 생각하는데 거의다들 말리는 분위기더라구요...

좀 약하게 패인 흉터거든요?

그리고 여드름 났던 부분이랑 안났던 부분이랑 피부색이

달라서 정말 낭패-_-;; 제 몸 중 얼굴이 제일 피부 까매요...

이런것도 고치려면 박피밖에 없지 않나요?

10년 넘게 괴롭히던 여드름의 원인이 너무 황당해서...

진작에 고칠껄...-_ㅜ 후회막심이예요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,245,952
1,760,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
유행민감ㅋ 2005-04-12 (화) 05:27 19년전 신고 주소
음..글세요 저는 박피는 꺼려하는입장이라 뭐라 말하기그렇구요.
저는 레이져를 좀받았거든요? 여드름,모공때문에, 피부과에서 스켈링받으며 브이빔레이져 두번받았는데,저는 흉터도 흉터지만 빨간자국이 많아서요.
빨간자국효과는 참많이봤습니다. 움푹파인흉터는 드라마틱하게 효과는 못봤지만, 많이 새살찼네요. 흉터만 고민이시라면 새살차게하는 레이져가 좀 있을꺼에요. 결론은 피부과를 함 가보시라는 말밖에는..;; 쌤께서 님에맞는 시술방법을 택해주실꺼에요. ^^ 이뻐지시구요, 직접 알아보세요 그럼 방법이 생깁니다.^^
이목구비짱 2005-04-14 (목) 11:17 19년전 신고 주소
박피하면 얼굴 더 칙칙해지구요... 평생 받을 거 아니하면.. 비추입니다.
차라리 피부결 관리나 비타민 치료를 통해서 피부를 밝게 만드시면 얕은 상처는 눈에 띄지 않게 됩니다.
hi