• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

얼굴 피부처짐

암낫레디 2019-01-09 (수) 14:46 5년전 708
나이들어서 처지는 피부는 어떤 시술이 제일 좋은가요?
딱히 살을 확빼거나 그런건 아니고 나이땜에 이러니 슬프네요 ㅠ
어떤거로 효과 가장 많이 보셧어요?
 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
200채우기  힘드네요 ㅠㅠ150자로도 충분할걸
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,261,518
1,376,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쏘융 2019-01-09 (수) 16:00 5년전 신고 주소
지방넣는거요 안면지방재배치인가 그거? 빵빵해져요
Ayoungfata… 2019-01-11 (금) 01:25 5년전 신고 주소
리프팅이요
근데 나이대에 따라 달라질듯해요
리프팅도 여러가지라서요
문찌 2019-01-11 (금) 22:24 5년전 신고 주소
리프팅이 제일 클거같아요. 실 리프팅보단 레이저 리프팅으로 많이들 시작하더라구요. 지방 넣으면 오히려 지방이 쳐지면서 처짐이 더 심해보일수도있어서 조심하시는게 좋을거같아요.
닭꼬지 2019-01-13 (일) 08:02 5년전 신고 주소
실리프팅이 효과는 확실하긴 하죠... 주기적으루
레이저리프팅도 병원 많으니 알아보시구요
이주연리 2019-01-22 (화) 12:23 5년전 신고 주소
저도 볼살이랑 팔자때매 더블로랑 리프팅레이저 받아봣는데 이건 효과없어서 바로 중단했거든여ㅜㅜ정안침??그거 요즘 생각중인데
lilly0902 2019-01-22 (화) 16:02 5년전 신고 주소
실리프팅이 시술 후에 보이는게 제일 만족스러운거 같아요.
뚜뜨ㄸ 2019-01-24 (목) 22:27 5년전 신고 주소
저두 해야되는데ㅠ
hi