• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

모공!! 이놈의 모공 ㅜㅜ

반달두더지 2019-01-08 (화) 10:33 5년전 742
저는 여드름이 초등학교때부터 나서 대학교때까지 계속 끊임없이 났습니다.

그래서 모공이 크고 넓어요.

코도 그렇고 볼도 그래요. 코팩도 한두번이고 모공팩도 한두번입니다.

시술을 해볼까 하는데요. 레이저는 바로 효과는 있지만 잠깐이라고 그러고,, 뭐가 좋을까요. 스파 같은데서 계속 관리받아야 할까요?

모공 좁으신분들 너무 너무 부러워요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,569,185
474,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
엽록소 2019-01-08 (화) 14:59 5년전 신고 주소
저도예요ㅠ  그래서 시크릿이랑 피코 총  10회 받았는데 효과 1도 없었어요
쏘융 2019-01-09 (수) 16:46 5년전 신고 주소
모공은 한번커지면 작게 만드는게 쉽지 않대요
그래서 많이 커지기전에 관리해줘야 한다고 하든데
모든 레이져라인이 모공에도 효과가 있지만 색소에 비해 모공은 효과가 덜한듯해요
- 2019-01-09 (수) 20:20 5년전 신고 주소
프락셀이 좋다고 하던데요?
여뉴양 2019-01-10 (목) 04:10 5년전 신고 주소
코팩 넘 많이하셔도 안조아오 ㅠㅠ
Ayoungfata… 2019-01-10 (목) 22:36 5년전 신고 주소
머든 관리안해주면 원상태로 돌아와요
모공은 일명 아기주사,연어 주사라고 하는 재생주사
그게 쫌 효과잇어요
그치만 관리안해주심 원상복귀..
또 가격대도 만만치 않을꺼예요
근데 맞음 피부진짜 좋아지긴 합니다
Egeg 2019-01-11 (금) 16:18 5년전 신고 주소
저는 꾸준히 아피니트 하고 있는데 그나마 큰 모공들은 줄어든거 같아요.. 저도 모공 너무 고민이예요
문찌 2019-01-11 (금) 22:25 5년전 신고 주소
모공은 프락셀이 답이 아니래요.. 프락셀은 여드름 흉같은거에 효과있다고..ㅠㅠ 모공 크기 줄이는거 쉽지않다는데 지금이라도 각질제거 노폐물제거하는 필링 주기적으로 받아주는것도 좋을거같아요
닭꼬지 2019-01-13 (일) 08:05 5년전 신고 주소
모공 흉터 레이저 치료 자극적이고 무지 아픕니다
시간 노력에 비해 좋아지지도 않습니다 답없어요
프락셀 mts 아그네스 박피 다요ㅠㅠ.
㉲재여기メ 2019-01-16 (수) 00:52 5년전 신고 주소
모공은 프락셀 레이져가 답입니다. 그런데 이건 계속 받아야 되요.. 저는 10번 넘게 받았는데, 조금 좋아지는 정도?
꽃개 2019-01-16 (수) 03:58 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ완벽히좋아지긴 힘들것같아요ㅠㅠㅠ 저도 여드름짜서 모공 진짜심해여ㅠㅠㅠㅠ 계속 레이저랑 리쥬란 맞고있어요
coco653 2019-01-16 (수) 18:04 5년전 신고 주소
그래도 피부과에서 모공관리 받으면 ㅎ확실히 효과는 있겠죠?ㅠ
이사가자 2019-01-24 (목) 13:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐뇨뇨 2019-02-25 (월) 18:44 5년전 신고 주소
저랑 같은 고민이라 궁금하네요ㅠㅠ
천송희 2019-03-11 (월) 13:58 5년전 신고 주소
저도 모공이 고민이에요ㅠ
j0319 2019-03-21 (목) 22:15 5년전 신고 주소
저도 모공을 줄이는걸 2019년 목표로 하고 있어요 너무 늘어져 보여서 요줌 살짝 우울합니당 ...화이팅 하자구용
hi