• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

색소관련 레이저 문의요~

예호야 2019-01-06 (일) 10:51 5년전 483
평소 운동을 좋아해서 일주일에 3번 정도는 자외선에 노출된 상태로 야외활동을 계속해 온 관계로 열화상 혈관홍조와 기미,잡티도 있으면서 전체적으로 피부톤이 칙칙해져 있는 상태라 처음으로 색소를 관리하려고 병원 몇 군데를 상담받으러 다녔는데 각 병원마다 보유하고 있는 레이저 장비 위주로 시술을 설명하더라구요,
물론 1회성으로 개선하려 하는 것은 아니고 10회 정도 받아볼 계획인데
안전성이 우선이고 다음은 통증이나 피부트러블(딱지,화상 등)이 적은 시술을 추천해 주시면 도움 되겠습니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,418,013
452,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Ayoungfata… 2019-01-06 (일) 13:21 5년전 신고 주소
색소레이저는 기본이 레이져토닝이고
토닝기계도 여러가지라서요
여러가지 그때그때 복합적으로 돌아가면서 치료해주는 병원으로 가셔야해요
그럴려면 장비가 마니 있어야겟죠..
이벤트나 저렴한곳은 비추하구요
제가 딱정해서 추천드리기가 그렇네요
네이버검색해보시면 몇군데 추릴수는 있을듯 합니다
몇군데 추려서 일단 상담가보시는게 좋으실듯해요

mackenzie 2019-01-09 (수) 00:27 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 이벤트면 혹시 시술의 질이 떨어져서 그런가요...? 왜 비추하시나요?? 알아보고있었는데...

Ayoungfata… 2019-01-09 (수) 10:54 5년전 신고 주소
[@mackenzie] 가격이  저렴한만큼.. 딱 그값만해요
쏘융 2019-01-09 (수) 16:43 5년전 신고 주소
토닝 10회정도 해야하지 않나요?
토닝은 딱지도 화상도 아무것도 없어요

아니면 루비레이저 딱1회면 왠간한거 다 날라가요 가격도 40만원쯤? 대신 한5일 딱지 앉아요
- 2019-01-09 (수) 20:21 5년전 신고 주소
가장 무난한게 레이저 토닝이에요~
Ayoungfata… 2019-01-09 (수) 20:33 5년전 신고 주소
색소도 깊은 색소인지..
피부 겉..표면에만 있는 색소인지..
확인후 치료하셔야해요
잘못치료하면 속안에 있는 색소가 올라올수잇어서요..
색소치료는 그래서 어려워요
saaa 2019-01-23 (수) 17:23 5년전 신고 주소
인라이튼 토닝 해봤는데 통증이 심하지 않았어요 트러블 올라온것도 없었구요
hi