• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

슈링크 레이저 2번 받아본 후기

ybybyb0280 2019-01-03 (목) 20:51 5년전 903
1달차로 2번 받아봤는데 처음엔 마취연고 바른 후에 받아보고 어 별로 안아픈데?
하고 2번째에는 마취연고 안바르겠다고 받다가 눈물흘리고 진짜 말로 형용할 수 없는 아픔을 겪음..
꼭 마취연고 바르고 받으세요 이가 나가는것 같은 아픔..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,378,567
2,154,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예호야 2019-01-06 (일) 10:39 5년전 신고 주소
저도 탄력이 떨어져 리프팅레이저 이것저것 계속 알아보고 후기글들 위주로 검색하고 있는데 개인마다 통증의 강도는 다 다른것 같아요,  어떤분들은 울쎄라가 제일 뼈아픈 고통이라 비추라고 하고 어떤분들은 하나도 통증이 없어서 졸았다는 분도 있고 하는것 보면요~
따뜻해 2019-01-07 (월) 19:52 5년전 신고 주소
효과는 어떠신가요? 1회만으로도 드라마틱 한가요?
문찌 2019-01-11 (금) 22:27 5년전 신고 주소
효과가 어떠셨나요? 주변엔 효과가 다들 없어서 전 지금 슈링크 효과에 대해 반신반의하는 상황이라..ㅠㅠ
윤휘 2019-01-13 (일) 15:27 5년전 신고 주소
몇 샷 맞으신 건가요?
꽃보다마룽 2019-01-16 (수) 12:24 5년전 신고 주소
인형안주던가요? 그거라도 꼭 쥐고 비틀어야 견딜수 있다능 ㅠㅠㅠ
킴쮸 2019-01-17 (목) 04:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi