• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

슈링크 후기

aaayo 2018-12-30 (일) 00:52 5년전 694
두군데에서 이벤트하는거 찾아가서 각각 300샷씩 맞았었어요.

1. 리드림
삼성역 근처엔가에 있구요, 의사선생님 친절하시고 유머러스했어요
300샷인데 추가로 더 쏴주셔서 50샷정도 더 맞았던거 같아요.
후관리도 포함됐던거라 만족스러웠는데, 집에서 멀어서 찾아가기 영 힘들더라구요. ㅠㅠ
그래서 집근처를 찾음

2. 한나이브
안양에 있어요. 박리다매로 슈링크 이벤트 하는데라 1번보다 가격 더 저렴했구요
스탭들 대체로 친절했고, 가격 생각하면 만족스러웠어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,712,561
1,988,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
aa200 2018-12-30 (일) 18:01 5년전 신고 주소
ㄹㄷㄹ 효과 좋으셨나요?
- 2019-01-09 (수) 20:22 5년전 신고 주소
슈링크 300샷 가격은 어떻게 되나요?

LinziJ 2019-01-10 (목) 15:17 5년전 신고 주소
[@-] 저도 한나이브다니는데 300샷에 9만원이요
지삐 2019-01-14 (월) 03:26 5년전 신고 주소
확실히
리프팅 효과가 있는지
궁금해요~ 효과있단 분도 없다는 분도 있어서 어느게
맞는건지 ㅠㅠ
킴쮸 2019-01-17 (목) 04:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi