• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[프락셀]

프락셀이랑 재생관리 받고 10일지났는데 피부 엄청 좋아졌네요

aa200 2018-12-29 (토) 19:00 5년전 1242
전

<전>

후

<후>

아는사람 프락셀 받았는데 효과 없어보여서 반신반의 하며 받았는데 피부 굉장히 좋아졌어요. 그런데 원장선생님 실력도 중요한거같다고 느꼈던게 저는 대표 원장님께 받았고 친구는 배정해준 선생님께 받았다고 하더라고요.
한 3일정도 얼굴 곰팡이 수인 같고 딱지가 어마어마하게 많아서 흉지는거 아닌가 걱정했는데 결과 너무 만족스럽네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,256,299
1,778,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
용코왕싫음 2018-12-30 (일) 23:58 5년전 신고 주소
프락셀 말고 요즘은 인트라셀인가
그거 하지 않나요?

aa200 작성자 2018-12-31 (월) 13:40 5년전 신고 주소
[@용코왕싫음] 제가 흉터는 작고 모공이 큰편이라 병원에서 두개 병행하거나 프락셀만 추천해주셨어요!그래서 인트라셀이 흉이 덜하다해서 5회중 2회 받기로햇어요

용코왕싫음 2018-12-31 (월) 14:35 5년전 신고 주소
[@aa200] 모공 클때는 어느것이 더 효과가 있어요?
Ddddin 2018-12-31 (월) 21:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라효니 2019-01-01 (화) 15:40 5년전 신고 주소
우와... 어디서 하신건지 ㅠㅠㅠ
상주010 2019-01-13 (일) 18:26 5년전 신고 주소
와.. 10일에 저런 차이라니.. 믿기지가 않네요.. 저도 프락셀 생각중인데.. 너무 하고싶네요..
꽃개 2019-01-16 (수) 04:01 5년전 신고 주소
원장님보다 다른 배정선생님 실력이 더좋으신건가요?
이주연리 2019-01-22 (화) 12:24 5년전 신고 주소
와 어느병원에서 받으셨어요?ㅜㅜ
saaa 2019-01-23 (수) 17:37 5년전 신고 주소
와 대박이네요 ㄷㄷㄷ
이사가자 2019-01-24 (목) 11:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hee777 2019-02-04 (월) 17:38 5년전 신고 주소
대박이네여 저는 피코 프락셀 추천받았는데 부작용날까 안하고 있었는데
서재영 2019-02-25 (월) 07:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우희희 2019-03-25 (월) 00:03 5년전 신고 주소
병원정보랑원장선생님알고싶어요
Sosopa 2019-04-02 (화) 15:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi