• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

트러블에 아쿠아필 효과있나요

턱깍 2018-12-22 (토) 00:53 5년전 804
원래 피부 좋은 편이였는데 요즘 자꾸만 턱이랑 이마에 좁쌀이 폭탄이 났네요 아쥬ㅠㅠ 압출은 홈케어로도 (기구랑 알콜솜 사용) 잘 하는 편이라 걱정없는데 여드름이 아주 작아서 보이질 않으니 짜지도 못하겠어요. 아주 피부에 박힌듯이 오돌도돌한 피지들 아쿠아필 받으면 쏙 빠지나요? 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,049,623
690,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
롤이리 2018-12-22 (토) 01:05 5년전 신고 주소
쏙빠지진 않아요..오히려 자극될때도 있구요. 도움정도는 되는것같아요.

턱깍 작성자 2018-12-22 (토) 01:07 5년전 신고 주소
[@롤이리] 그렇군요 감사합니당
aa200 2018-12-30 (일) 18:03 5년전 신고 주소
저는 없었어요ㅜㅜ 여드름은 필받으면 더 올라오고 가라앉은적은 없어요ㅜㅜ피지는 확실히 좋아집니다
쏘융 2019-01-09 (수) 16:57 5년전 신고 주소
말씀하시는거 보니까 그거 오돌도돌 저도 한번 아이피엘 받고 그런적있는데
여드름이라기 보단 피부염증 생기신거 같은데
그거 항히스타민제랑 소염제 피부과에서 처방 받아서 먹으면 한두번만 먹어도 싹 들어가요
saaa 2019-01-23 (수) 17:45 5년전 신고 주소
저는 블랙헤드는 빠져서 몇일은 좀 기분좋은데 좁쌀엔 크게 효과가 있진 않았어요
팥빵먹고달밤체조 2019-08-08 (목) 11:05 4년전 신고 주소
좁쌀이 쏙 빠지고 이런 건 아니엇어요 각질제거에 수분충전되서 좀 톤이 맑아지는 느낌에 약간 피부가 빤딱해지는 느낌이예요 ㅋㅋ
hi