• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

슈링크 붓기 평균적으로 얼마 정도죠??

얼굴형 2018-12-10 (월) 22:32 5년전 2100
직장 때문에 부은 얼굴로 다닐 수가 없는데ㅠㅠ
주말동안 다 빠지면 좋은데 어떤 분은 2주간 식빵인 채로 붓기가 안 빠졌다고 하셔서 상당히 걱정이 되네요ㅠㅠ 혹시 맞아보신 분들 붓기 어느정도던가요??
괜히 회사에서 뒷말 나올까봐요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

155,529
87,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
godot 2018-12-11 (화) 10:42 5년전 신고 주소
전 붓기는 열흘 멍은 2주 갔어요. 원래 슈링크는 그런 증상이 없다는데 저는 다시 하기 겁나요
써니0704 2018-12-11 (화) 18:00 5년전 신고 주소
오늘 슈링크했는데  저는하나도안부었는데요~
우드리 2018-12-12 (수) 09:19 5년전 신고 주소
슈링크가붓기가있는건가요
전세번정도했는데붓기는전혀없었고생활에지장도
전혀없었어요
일또 2018-12-12 (수) 22:22 5년전 신고 주소
전  붓기 거의 없었어요
리니1114 2018-12-13 (목) 12:05 5년전 신고 주소
저는 슈링크하고 거의 붓기없었어용 저녁에 야식먹고 잔 다음날 정도??? 효과는 서서히 나면서 나중에 몇개월지나고 정말 만족했구요 시술할때 고통이 너무 싫어서 그렇지 저는 눈밑에서 목까지 다 맞았는데도 붓기없었어용 ㅎ
ㅎㅎggg 2018-12-15 (토) 16:34 5년전 신고 주소
전 붓기 없었어요 그날 바로 일상생활했어요!!
라뮈 2018-12-21 (금) 11:54 5년전 신고 주소
저는 개인적으로 붓기는 당일까지 있었고 멍 들었는데 한 3일 갔던것같아용
디아아아지 2018-12-27 (목) 15:07 5년전 신고 주소
누가 알아보고 그런 붓기는 아닌 것 같아요- 살찐느낌? 아픈 건 2-3주까지 가기도 합니다. 욱신거리는 느낌이요!
꽃보다마룽 2019-01-16 (수) 12:26 5년전 신고 주소
식빵붓기 대박 그분 솔직히 구라를 의심합니다 ㅋㅋㅋ
전 4회 받았는데 솔직히 1회때는 부은거 전혀몰랐고요
이유는 볼살이 원래통통해서 묻힌듯...
4회쯤 받으니 붓긴 붓는데 라면먹고 잔 다음날같은건데 별로안부어요
주변에서 개똥도 모르는데 나만아는그런붓기..? (눈코입 안붓고 얼굴라인만 붓는거임)
참고로 저 자기직전에 물먹고 누우면 다음날 눈붓는 체질이에요
hi