• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

코피지 피부과에서 없애는거요.

나냥 2005-04-08 (금) 18:27 19년전 6226
제가 코에 코피지가 너무 심하거든요.
모공도 크고 거뭇거뭇해서 너무 스트레스 받아요ㅠ
피부과에서 코피지 없앨수 있나요??
얼마정도 드는지 효과는 있는지 갈켜주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,331,095
260,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
예뻐질래용~~ 2005-04-08 (금) 23:50 19년전 신고 주소
레이저로 꾸준히 치료하믄댈거에요...제네시스레이저로 가능할듯하네요..코만하는거라면 비용은 비싸지않을거에요
이쁜게좋아 2005-04-09 (토) 04:06 19년전 신고 주소
저두 얼마전에 성형외과에서 레이저로 치료받았어요..
^0^ 2005-04-09 (토) 10:18 19년전 신고 주소
비용이 어떻게 되요??쪽지보내주세염~
Notice 2005-04-09 (토) 10:38 19년전 신고 주소
영구적인건아니죠??? 계속다녀야하는건가요??ㅡㅡ;
변신할꺼야 2005-04-10 (일) 21:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
아주심하시면 수술을 받으시는것도 괜찮은 방법이겠죠..근데 영구적이지않아요..우리 피부의 모공은 항상열려있는상태니까 관리를 잘못하면 당연히 또다시 모공에 떼가끼이게되죠..머..관리잘하시면 될것같애요.^^이제부터는 일주일에 두번정도 코팩을하시구 하신다음에는 아스트린젠트로 티존부위를 한번닦아주세요.아스트린젠트는 매일매일사용하시면 모공을 점점 좁혀줍니다.
은루 2005-04-26 (화) 14:51 19년전 신고 주소
저두..정보점..보내주세요...ㅠㅠ 저두..코옆..파인부분이랑..코에..피지가..넘.많아서..시술.받아보려.하는데...피부과..성형외과..어딜가야하는거징..
니나모 2005-05-05 (목) 01:26 19년전 신고 주소
저도 쪽지 보내주세요~ 너무 걱정 ㅜ0ㅜ
zhzhzh 2005-05-17 (화) 20:22 18년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드릴께요...화장품사러 갈때마다 제 코보고 다들 심각하다구...ㅠ0ㅠ
잠탱이하품 2005-05-19 (목) 02:17 18년전 신고 주소
저도 진짜 ㅠㅍㅍㅍ 장난이 아니에요..ㅠㅠ 완죤 귤껍데기
hi