• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

합정역 피부과

썬아 2018-11-06 (화) 04:35 5년전 2168
ㅅㅋㅊ 피부과에서
여드름흉터와 운전하며 갑자기 늘어난 점.
심각한 홍조와 정말 심한 모공.

으로 상담받고 3가지 레이저 한번에 시술받는
패키지로 135만원짜리 끊었었어요.

결과는 점도 안빠지고 ( 점 레이저로 쐬다가 남아있으면 빼준다고 했는데 결국 안빼주고 점 그대로 남아있네요) 홍조개선은 티도 안나고 , 안색도 어둑어둑 하고, 화상자국은 서비스로 받기로 했는데 받긴 받았으나 그대로고.... 돈낭비 했네요.
의사는 본인이 제안하는 패키지 끊으면 모공 빼고 나머지 피부고민은 해결될 것처럼 말했었는데 효과가 하나도 없었네요.. 아 참고로 모공은 어느 병원에서 어떤 시술을 받아도 큰 개선이 없을 거라며 솔직하게 상담해줬었습니다.

피부 타고나시는 분들 정말 부러워요.
제 친구는 매일 세수도 안하고 자고
관리 하나도 안하는데
새하얀 눈 같은 매끄러운 피부입니다...
정말 부러워여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,871,376
1,159,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
올때매로나 2018-11-12 (월) 06:39 5년전 신고 주소
저도 몸까지피부가안좋아서진짜서러워요..
왜 나만이런건지 우울증생겨요
Dhk08 2018-11-18 (일) 22:14 5년전 신고 주소
ㅠㅠ피부 좋은것도 유전인거 같더라고요ㅠㅠ 그런분들 보면 정말 부러워요ㅠㅠ
hi