• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

평편사마귀 레이저

동동둥둥 2018-11-03 (토) 23:16 5년전 2334
점때문에 피부과갔다가 편평사마귀가 얼굴에 많이 퍼져있다길래 레이저를 받았었는데요
그 이후로 부작용(붉어짐 가려움 트러블등)으로 몇년동안 엄청 고생했었어요ㅠㅠ
평편사마귀있으신분 혹시 레이저 추천받더라도 신중하게 고려하시고 많이 알아보고 하세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

456,351
2,526,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
바니 2018-11-05 (월) 22:28 5년전 신고 주소
편평이에요 ㅡㅡ
순뎅 2018-11-06 (화) 10:27 5년전 신고 주소
저는 좁쌀여드름인줄 알고 상담 받았다가 편평사마귀라하여 레이저 후 너무 만족했는데 1년 지나니 다시 스물스물 생기기 시작하네요. ㅠㅠ
올때매로나 2018-11-12 (월) 06:38 5년전 신고 주소
저는 율무 먹고 고쳤어요
얼굴 뿐 아니라 몸까지 싸악 번졌었는데
한 번 속는 기분으로 율무가루 일주일 먹고 싸악 사라졌어요
몇년을 고생했는데
피부과에서 지지다가 포기했는데 ..
Dhk08 2018-11-18 (일) 22:17 5년전 신고 주소
정보 감사해요~
미치겠어 2018-12-15 (토) 00:51 5년전 신고 주소
저 편평사마귀 갑자기 언젠가부터생겨서 어딜가도 조명밑에서 그 미친 울퉁불퉁함때문에 죽고싶었는데 (엄청 작게 여러군데 많이 생김)
아연먹고 하루만에 없어졌어요. 제가 3년정도 레이저를해야하나 어케해야하나 너무비싼데 하면서 고민했거든요? 아연 먹어보시고 잘안되면 면역력높여주는 영양제들 골고루드세요. 아연이 제 인생바꿔놨어요
hi