• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

흉터 치료 궁금합니다 ㅠ

rdgu**** 2018-10-31 (수) 22:31 5년전 453
흉터 시술 받아도 100%는 다 안되겠죠?
엄청 컴플렉스인데 어릴때 뭣도 모르고 짠 제가 한심할뿐이네요 ㅠㅠ 그리고 흉터제거는 장기간 봐야된다는데 고민이 너무 많네요 가격도 부담될꺼같고 흉터 시술 받으몆 몇퍼센트까지 복구가 가능할까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
꿍잉 2018-11-02 (금) 00:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올때매로나 2018-11-12 (월) 06:37 5년전 신고 주소
파인거면 프락셀엄청해서 살차오르게해야되고
켈로이드같은거면 함희ㅈ성형외과가서 제거하셔야..
굿굿88 2018-11-12 (월) 07:16 5년전 신고 주소
저도 상담받아봤는데 흉터 모양에 따라서 효과가 차이난다고 하더라구요.. 저는 뾰족하고 깊은 삼각모양 흉터라 인트라셀 여러번 받아도 효과가 크진않다고 하더라구요ㅠ 네모난 얕은 흉터는 좀 더 효과가 있다고 하던데 피부과에 가셔서 전문의 상담 받아보심이 좋을듯 하네요.
홍심이 2018-11-27 (화) 08:02 5년전 신고 주소
요즘은 그래도 흉터치료 잘된다고 봤어요 레이저 잘다루는 피부과 전문의 잘 알아보세요
hi